borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Два популярных телешоу, которые не любят Трампа

      Сегодня я расскажу про два популярных американских телешоу. Их создатели явно стараются идти в ногу с мировыми событиями. Насколько это хорошо сделано, у каждого понятное дело свое мнение. Ну а я скажу свое, естественно не претендую на истину в последней инстанции. Поехали.

«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ»

1

    Этот популярный сериал стартовал недавно с седьмым сезоном. На этот раз с подзаголовком «Культ». Первая серия нового сезона началась с предвыборных событий США, выборного процесса и победы Трампа. Пара главных персонажей считает, что из-за такого результата жизнь их закончена и впадают в депрессию. Одна мадам из числа голосовавшихся за Хилари Клинтон, настолько «едет крышей», что она начинает видеть злобных клоунов, где их нет. В супермаркете, на дорогах, даже в собственной спальне. И вскоре, в этой американской  провинции действительно появляются клоуны, которые начинают «мочить» сторонников Клинтон. Что там вообще у них происходит? Вообще
пока не понятно...




2


«ЮЖНЫЙ ПАРК»


3


    Кто же не знают про «Южный Парк», который прошелся по многим темам – начиная от звезд шоу-бизнеса и заканчивая «World of Warcraft» и модами на киноремейки.  Стараются создатели (Трей Паркер и Мэтт Стоун) идти в ногу со временем, оперативно выпуская актуальные серии. Вот и сезон под номером 21 (первая официальная серия вышла 13 августа 1997 года) удивил актуальной серией на тему противостояния США и КНДР. Причем злодеем показан Трамп который «троллит» оппонента матюкливыми твитами. Да, и еще и по массовому увлечению спиннерам нитью юмора неплохо так прошлись…


4

     Вот смотришь и думаешь, почему два популярных развлекательных шоу так старательно «топят» Трампа? Кто бы пояснил причину таких действий тамошних телевизионщиков.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →