Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Facebook против MORTAL KOMBAT
borman_b
  1

    Мир уже никогда не будет прежним (с). И люди тоже. Вот и еще одна «цитадель» не выдержала информационной атаки. Один мой старинный приятель терпеть не мог разные там социальные сети. Скайп – да, Вайбер – да пожалуйста. Приятель свысока поглядывал на молодежь, которая  во время перерыва, что-то там искала в «Контактике».

       Но приятели приятеля оказались не таким ретроградом как он и втянули таки в «секту соцсетейщиков». Твиттер? Что это за онлайн-СМС! «Вконтакт»? Это же для детей! «Одноклассники»? Слишком много всего неудобного! «Живой Журнал» как советовал один дружбан? Так там кроме этого дружбана знакомых и нет. «Фейсбук» - вот он реально правильный выбор!

      Мужик сказал – мужик сделал. Зарегистрировался, ввел информацию, фамилию – имя, географию. А вот фотографию решил реальную не выставлять – соцсеть это не паспорт и не досье все-таки. Так что на аватарку пошла физиономию одного из персонажей известной серии игр MORTAL KOMBAT. Ну и фон соответствующий – в общем, смертельная битва началась. И начался отлов реальных друзей и с разных городов и стран, которые уже давно и прочно обосновались на FB.


2



     Нашел приятель человек двадцать знакомых и с чувством выполненного долга отправился спать, предвкушаю с утра интересное общение в виртуальном пространстве. Но не удалось. Аккаунт встретил негостеприимной надписью мол, действия подозрительные вы проводите вышлите фотографию, на котором четко будет видно черты вашего светлого лика. Будем сравнивать и если все сойдется, то разблокируем ваш аккаунт так и быть.

     Я посоветовал другу забить на это и просто сделать аккаунт новый и написать друзьям, чтобы они его добавили, а не он их. Но через сутки аккаунт разблокировали. Злой на такие непонятные наезды от «Фейсбука» друг просто выслал кадр из игры, откуда до этого вырезал аватарку. Бан снят – пользуйтесь FB на здоровье. Вот теперь я сижу и думаю,
что это вообще такое было. У кого-нибудь были подобные истории или блокировки в соцсетях по непонятным причинам?



Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

ФБ пиарится на всем))

Ну не точ то пиар)

Видимо у него ностальгия по старому и прошлому

Есть такое дело заметное)

Со мной не было.

А вот с комрадом случилось)

Были конечно.

Не любят нас там видно!

Вот и я про это!

Мортал, видимо.

Фейсбук напрочь русофобский проект. Там в группе российских админов - сплошь укронацики. Банят за все - за Новороссию, Крым, антибандеровские материалы, материалы и комменты против извращенцев всяких, даже за материалы против ИГИЛ. Зато укронацики там кропают "режь русню" и это не нарушение правил сообщества. Иногда "мордокнига" вообще банит без объяснений.

Тоже слышал что-то подобное и не раз. Лично к счастью, убедится не было повода.

А ты там вообще есть?;)

ФБ считает себя умнее, чем пользователей. Поэтому именно алгоритм решает, кому и что показывать.

И кого видно блокировать тоже

Фейсбуком почти не пользуюсь, так что не банили пока

А может там уже банов полная шапка?;)

Меня заблокировали и просили вписать настоящее имя, вместо ника, вот щас я там Вячеслав Валерьевич)

Чудны там дела происходят!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ни разу не было.) пока.)

забанен в фейсбуке.

Забавная история)

Хорошо что со счастливым финалом

?

Log in

No account? Create an account