borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Книга «Первый закон. Книга третья. Последний довод королей»

  DSCN1287

      Знаете, что я люблю в книжных циклах? Когда история, изложенная в первом томе, не отпускает читателя до
последней страницы тома последнего. Так у меня в свое время было с «Ведьмаком», а теперь эстафета передана новой истории в жанре «меч и магия». Итак, вот и третий том под названием «Первый закон. Книга третья. Последний довод королей», уже знакомого нам автора Джо Аберкромби. Издательство – ГрандМастер.


     События неотвратимо, как тяжелая боевая колесница мчатся к финалу. Что происходит, когда король покидает бренный мир? Правильно, борьба за власть во всей своей неприглядной красе. Демократия? Нет, у нас такого в королевстве! Ну и враги понятное дело не дремлют, тем более вот такой удобный случай нанести удар подвернулся. Какой же финал будет в истории? Надо читать – надо узнавать. Никаких спойлеров…


DSCN1290


      Качество издания, как и в прошлых томах на высоком уровне. А вот иллюстраций хотелось бы побольше – это пожалуй, основной недостаток в трилогии. А так все хорошо, все три тома займут почетное место на книжной полке. Приятно, что жанр продолжает радовать…

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →