borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Данила Козловский – возвращение к викингам

    1


    Спешу успокоить любителей кино – продолжения фильма «Викинг» (в котором плохо все) пока не предвидится. А вот к крепким парням с круглыми щитами и на драккарах Данила все же попадет.

    В новом, шестом сезоне популярного (и весьма хорошего) сериала «Викинги» Козловский снова сыграет роль русского князя. Правда, на этот раз не крестителя Руси Владимира Святославовича, а другого известного персонажа. Это будет Вещий Олег (помните «Песнь о Вещем Олеге»?), тот самый который принял смерть от коня своего.

     Съемки шестого сезона стартуют в Ирландии этой осенью. Первая часть сериала выходит на экраны 29 ноября этого же года. Вторая половина выйдет на суд зрителей в 2018 году. В каком темпе будет работать съемочная группа я не знаю, учитывая, что на дворе уже середина сентября. Успеют ли в заявленные сроки снять хотя бы первую половину (в шестом сезоне двадцать серий) эпизодов «Викингов»? Вот и посмотрим. Ну, а заодно и сравним, что покажет Козловский в «Викингах», по сравнению с тем, что он показал в «Викинге». Надеюсь, в сериале его не будут поить компотом из мухоморов как в фильме)).

2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal