borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Что мне не понравилось. Часть очередная...

    И снова кратенько про фильмы которые не понравились. Полностью разбирать их нет никакого желания, так что пробежимся галопом по Европам. Краткость - сестра таланта и радость для набивающего текст :)



"СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ" (2017)

vlcsnap-2017-09-02-15h47m20s682

       Плоские шутки (в большинстве своем вульгарные), оператор который по какой-то причине почти не показывал хорошие пейзажи, ну и получинутное камео от Памелы Андерсон - вот что такое новые "Спасатели Малибу". Очень рад что посмотрел этот фильм. Вернее так - очень рад, что посмотрел этот фильм дома, а не в кинотеатре.

"ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" (2017)
vlcsnap-2017-09-02-18h22m55s115

     Если в "Тетрадь смерти" написать имя человека и представить его лицо, то этот человек умрет. Можно и способ смерти написать и "таймер"  на пару дней поставить. Неплохой способ с недругами счеты свести, не так ли? Таков был неплохой японский фильм 2006 года. И вот американцы решили снять свою киноверсию. И сняли. На мое мнение вышло отвратительно - начиная от актерского состава и заканчивая этим самым демоном. Да еще вместо гениального японского школьника - негр. Вот нафига?


"Игра в куклы: Жажда крови" (2016)


vlcsnap-2017-09-02-18h44m13s937


      Несколько доверчивых чудаков получают приглашение на участие в телешоу. Дом, куча камер и актер, котоырй играет маньяка. Кто выживет - тому "лимон баксов". Понятное дело, что нож у маньяка будет не из резины, и вообще это не актер, а настоящий маньячела. Скучно, глупо и зевоту приносит это зрелище. Даже мне как любителю жанра, было уныло до безобразия.

      А что же я видел хорошего? Очередную серию "Кровавых гонок". Да еще вышел вестерн "Мертвец из Тумбстуна 2" с Дэнни Трэхо, но без Микки Рурка. Как посмотрю - напишу свое мнение. А вы что интерсеного смотрели за неделю?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →