borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

"Оно", Стивен Кинг и Дональд Трамп

1
    Как знают поклонники творчества короля ужасов, хороших экранизаций Кинга почти нет. Были надежды на «Темную Башню», но и та разлетелась как карточный домик.  Некоторые критики и зрители, пророчат успех новому фильму по роману Стивена Кинга, под названием «Оно». Это не первая экранизация книги про злобного клоуна. Прошлая была в 1990 году. Насколько она была удачная? Вот не помню честно – тогда смотрел, но как-то не запомнился фильм.
    Рекламщики не будь дураками, решили сделать хорошую, что? Правильно, рекламу «Оно». Кроме прочих стандартных приемов и заманух, решили провести специальный показ для фанатов истории злобного клоуна. Фишка в том, что зрители будут в клоунских костюмах, а сходство с главным злодеем им помогут обрести профессиональные гримеры. Ужастик про клоунов в окружении клоунов – такая вот рекламка фильма. Но причем тут Дональд Трамп? А
вот тут началось самое забавное. Президент США, сам того не желая вовлечен в рекламную компанию «Оно».

   
Дело в том, что Стивен Кинг был одни из американских писателей который подписал онлайн-петицию, против того чтобы Трамп был кандидатом в президенты США. Казалось бы, а тебе какое дело, чем тебя Дональд лично обидел? Это история умалчивает, но король ужасов заявил, что доступ Трампа к ядерному оружию, страшнее любой его (Кинга) книги.

   Был ли интернет-срач Кинг против Трампа, я лично не знаю. Но факт такой, что президент заблокировал писателя в своем Твиттере. В ответ на это, Кинг запретил Трампу смотреть экранизации его книг «Оно» и «Мистер Мерседес». Как Стивен будет контролировать свой приказ? А клоун его знает!

2

   С интересом продолжаем наблюдать за этой возней а американской песочнице.  Чем еще порадуют стороны? Это интереснее чем "Игра престолов"!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal