Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Но зато мой друг лучше всех играет в DOOM...
borman_b
1

  Вообще четвертая часть известной, нет легендарной (так правильнее) компьютерной игры вышла в продажу 13 мая прошлого года. Но тогда у меня не было достаточно мощного личного «железа» чтобы взять в руки BFG. А сейчас с
этим проще – «железо» появилось, а «по
DOOMать» я всегда не прочь.


2

       После не особо удачной (на мое мнение) третьей части, у меня были некоторые опасения. «DOOM 3» неприятно радовал небольшим количеством противников – а орды адских тварей, были всегда неотъемлемой частью этой серии. Как видно эта мысль дошла и до разработчиков серии ID Softmare и они благоразумно разместили многочисленных вражин в отлично нарисованных декорациях Марса. Что же нового увидит игрок включивший «DOOM 4»?

    Первый минус, который бросается в глаза на первых же минутах, довольно долгая стартовая игры – около трех минут. Но, наверное у ультра-мощных компьютеров будет все пошустрее. Кто играл на таком, просьба отписаться – как у вас со скоростью загрузки дела обстоят.


3



     А что же с плюсами? Они есть у меня. Оглушенному демоническому врагу, можно скрутить голову – убить короче. Или просто разодрать на демонические запчасти – мощный боевой скафандр на главном герое, это вам не комбенизончик для прогулок по лужайкам. Да, и благодаря скафандру наконец-то можно карабкаться по многим препятствиям, чтобы найти приятный тайничок с патронами, или стрельнуть с удобной точки по адским существам. Можно апгрейдить дробовик и ваш оружие, будет стрелять в альтернативном автоматическом режиме. Правда, лимит на этот ствол, всего-навсего двадцать патронов. Может дальше и будет какой-нибудь патронташ, но я его пока не встречал.  


4




     Вражины хороши. Кто-то получив пару пуль в демонский затылок старается убраться подальше, а другие маскируются желая занять удобную снайперскую позицию, чтобы показать как нужно стрелять по выжившему землянину. Ну и красиво нарисованы чертяки само собой!

     Делаю вывод на основе увиденного. «DOOM 4» - достойное продолжение серии. Играть можно и даже нужно.



Posts from This Journal by “мое мнение” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

немножко играл вроде)))

А надо множко!

Он ещё живой?

Живее Ленина )

старая знакомая игра

Мой комп последнего ведьмака не тащит, не знаю пойдёт ли "Доом".

Ну "Ведьмак 3" более прожорлив к железу

Сейчас сына спросил, играл ли он в Дум, а он сказал, что нет, но хотел бы, для чего нужен мощный, как он выразился, компуктер)

Да железо нужно хорошее.

Можно и поиграть иногда

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю - Вы умеете выбирать друзей! Или он Вас выбрал?

Я уже и не припомню...

Играл во все DOOMы, что существовали.
Последний - унылый отстой, бездарная поделка Беседки, такая же, как и последний Фал, наспех собранный на коленке.

Неужели даже хуже третьего?;) В четвертый Фол не играл - вообще не стоит?

это ж классика.!!!))
блин, я бы сейчас с удовольствием во второй поигрался.))

есть вторйо и в хорошей перерисовке

Бей демонов - спасай Землю!

DOOM живее всех живых)

Фанаты точно любят)

Привет!
Второй прошёл - и остановился... Как давно это было)

Какая серия игр вам нравится больше, Doom или Quake?

Edited at 2017-08-26 08:30 pm (UTC)

Кваку после 3ей не играл

?

Log in

No account? Create an account