borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Но зато мой друг лучше всех играет в DOOM...

1

  Вообще четвертая часть известной, нет легендарной (так правильнее) компьютерной игры вышла в продажу 13 мая прошлого года. Но тогда у меня не было достаточно мощного личного «железа» чтобы взять в руки BFG. А сейчас с
этим проще – «железо» появилось, а «по
DOOMать» я всегда не прочь.


2

       После не особо удачной (на мое мнение) третьей части, у меня были некоторые опасения. «DOOM 3» неприятно радовал небольшим количеством противников – а орды адских тварей, были всегда неотъемлемой частью этой серии. Как видно эта мысль дошла и до разработчиков серии ID Softmare и они благоразумно разместили многочисленных вражин в отлично нарисованных декорациях Марса. Что же нового увидит игрок включивший «DOOM 4»?

    Первый минус, который бросается в глаза на первых же минутах, довольно долгая стартовая игры – около трех минут. Но, наверное у ультра-мощных компьютеров будет все пошустрее. Кто играл на таком, просьба отписаться – как у вас со скоростью загрузки дела обстоят.


3



     А что же с плюсами? Они есть у меня. Оглушенному демоническому врагу, можно скрутить голову – убить короче. Или просто разодрать на демонические запчасти – мощный боевой скафандр на главном герое, это вам не комбенизончик для прогулок по лужайкам. Да, и благодаря скафандру наконец-то можно карабкаться по многим препятствиям, чтобы найти приятный тайничок с патронами, или стрельнуть с удобной точки по адским существам. Можно апгрейдить дробовик и ваш оружие, будет стрелять в альтернативном автоматическом режиме. Правда, лимит на этот ствол, всего-навсего двадцать патронов. Может дальше и будет какой-нибудь патронташ, но я его пока не встречал.  


4




     Вражины хороши. Кто-то получив пару пуль в демонский затылок старается убраться подальше, а другие маскируются желая занять удобную снайперскую позицию, чтобы показать как нужно стрелять по выжившему землянину. Ну и красиво нарисованы чертяки само собой!

     Делаю вывод на основе увиденного. «DOOM 4» - достойное продолжение серии. Играть можно и даже нужно.


Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →