Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Компьютерные игры и известные люди
borman_b
        Компьютерные игры популярны. Думаю, с этим никто не будет спорить. Игры приносят деньги не только разработчикам, но и профессиональным игрокам. Не только простые смертные играют в компьютерные игрушки, но и люди весьма известные. Некоторые из них за свое увлечение получают от игровых компаний деньги, а так же часто рекламируют любимую группу. Давайте вспомним, известных людей, которые с удовольствием играют в игры.


1


        Майкл Джексон умерший король поп-музыки, рекламировал и был главным героем сеговской игры Moonwalker («Лунная походка»), которая была основана на известном музыкальном фильме Джексона. Игра, честно говоря, была мягко ну не очень интересной.



2




      Кристофер Ламберт, актер сыгравший в таких фильмах как «Горец», «Тарзан», «Сицилиец» обожал игру Mortal Kombat. И когда пришло предложение сыграть в экранизации любимой игры, Ламберт тут же согласился. Роль Рейдена актер отработал на сто процентов. Актер вспоминал что он единственный из главных актеров кто играл в «Смертельную битву» до начала работы над фильмом. Вторая часть экранизации вышла откровенно дряной. Обещают вскоре начать работу над МК 3 и обещают снова Ламберта в роли Рейдена. Посмотрим.

3



     Оналайн – игра «World of Warcraft», которая в свое время попала в Книгу рекордов Гиннеса. Выходили рекламные ролики с Чаком Норрисом, Мистер Ти, Жан Клод Ван Дамм, Оззи Озборн и другими известными персонажами шоу – бизнеса. Активными игроками в «Мир Варкрафта» до сих пор являются Мила Кунис Ван Дизель. Покойный комедийный актер Робин Уильямс тоже любил сыграть в «Варкрафт», в его честь был создан игровой персонаж. Но не только «Варкрафтом» единым увлекался этот замечательный актер. Его дочка носит имя Зельда – персонажа компьютерной игры «Легенда Зельды».



4



     Актриса Джоди Фостер и певица Рианна с удовольствием играет в музыкальную игру Guitar Hero.


5



     Режиссер Питер Джексон назвал своей любимой игрой легендарный DOOM. Знает создатель «Властелина колец» и «Хоббита» толк в игровой классике!


6


      Футболист Месси не только хорошо играет в футбол реальный и вирутальный, но и украсил своей особой обложку одной из игры серии FIFA.


      А про рестлеров, которые стали героями компьютерных игр и помогали развитию их популярности можно говорить очень долго. Но это уже в другой раз.

   А вы знаете случаи, когда известные люди помогали развитию компьютерных игр?

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Кристофер Ламберт сейчас где нибудь снимается?

эх.. напомнил про DOOM.)) чёт поиграться захотелось.))

Я вот уже хочу до четвертого добраться)

Doom игра хорошая, а вот фильм совсем никакой...

Ну есть и в фильме светлые моменты...

А Рональдо был на обложке ФИФЫ?

А вот это не знаю, лично не видел.

Шак О Нил баскебольные игры рекламировал еще.

Помню эту игру на СЕге!

Да как обычно все)

А кто бы отказался сыграть Mortal Kombat :-)

У нас скоро чемп будет надеюсь по 10 части)

Про Джоди Фостер давно не слышал...

Я тоже, на экране видно не часто мелькает.

По рестлингу игр выпустили немало!

В 90х помню играл на Спектруме

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мортал Комбат легендарная игра

ну что удивительного - они тоже люди:))

ничто человеческое...

Привет!
"Мортал комбат" с Ламбертом помню)

?

Log in

No account? Create an account