Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Компьютерные игры и известные люди
borman_b
        Компьютерные игры популярны. Думаю, с этим никто не будет спорить. Игры приносят деньги не только разработчикам, но и профессиональным игрокам. Не только простые смертные играют в компьютерные игрушки, но и люди весьма известные. Некоторые из них за свое увлечение получают от игровых компаний деньги, а так же часто рекламируют любимую группу. Давайте вспомним, известных людей, которые с удовольствием играют в игры.


1


        Майкл Джексон умерший король поп-музыки, рекламировал и был главным героем сеговской игры Moonwalker («Лунная походка»), которая была основана на известном музыкальном фильме Джексона. Игра, честно говоря, была мягко ну не очень интересной.



2




      Кристофер Ламберт, актер сыгравший в таких фильмах как «Горец», «Тарзан», «Сицилиец» обожал игру Mortal Kombat. И когда пришло предложение сыграть в экранизации любимой игры, Ламберт тут же согласился. Роль Рейдена актер отработал на сто процентов. Актер вспоминал что он единственный из главных актеров кто играл в «Смертельную битву» до начала работы над фильмом. Вторая часть экранизации вышла откровенно дряной. Обещают вскоре начать работу над МК 3 и обещают снова Ламберта в роли Рейдена. Посмотрим.

3



     Оналайн – игра «World of Warcraft», которая в свое время попала в Книгу рекордов Гиннеса. Выходили рекламные ролики с Чаком Норрисом, Мистер Ти, Жан Клод Ван Дамм, Оззи Озборн и другими известными персонажами шоу – бизнеса. Активными игроками в «Мир Варкрафта» до сих пор являются Мила Кунис Ван Дизель. Покойный комедийный актер Робин Уильямс тоже любил сыграть в «Варкрафт», в его честь был создан игровой персонаж. Но не только «Варкрафтом» единым увлекался этот замечательный актер. Его дочка носит имя Зельда – персонажа компьютерной игры «Легенда Зельды».



4



     Актриса Джоди Фостер и певица Рианна с удовольствием играет в музыкальную игру Guitar Hero.


5



     Режиссер Питер Джексон назвал своей любимой игрой легендарный DOOM. Знает создатель «Властелина колец» и «Хоббита» толк в игровой классике!


6


      Футболист Месси не только хорошо играет в футбол реальный и вирутальный, но и украсил своей особой обложку одной из игры серии FIFA.


      А про рестлеров, которые стали героями компьютерных игр и помогали развитию их популярности можно говорить очень долго. Но это уже в другой раз.

   А вы знаете случаи, когда известные люди помогали развитию компьютерных игр?

Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…

Кристофер Ламберт сейчас где нибудь снимается?

эх.. напомнил про DOOM.)) чёт поиграться захотелось.))

Я вот уже хочу до четвертого добраться)

Doom игра хорошая, а вот фильм совсем никакой...

Ну есть и в фильме светлые моменты...

А Рональдо был на обложке ФИФЫ?

А вот это не знаю, лично не видел.

Шак О Нил баскебольные игры рекламировал еще.

Помню эту игру на СЕге!

Да как обычно все)

А кто бы отказался сыграть Mortal Kombat :-)

У нас скоро чемп будет надеюсь по 10 части)

Про Джоди Фостер давно не слышал...

Я тоже, на экране видно не часто мелькает.

По рестлингу игр выпустили немало!

В 90х помню играл на Спектруме

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мортал Комбат легендарная игра

ну что удивительного - они тоже люди:))

ничто человеческое...

Привет!
"Мортал комбат" с Ламбертом помню)

?

Log in

No account? Create an account