borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Темная башня" - осталось несколько дней...

1

      Уже 3 августа вольная экранизация романа Стивена Кинга "Темная башня" доберется и до нас. В мировом прокате фильм стартовал еще вчера. И как раз недавно появились пара интересных цифр.

      Интересная цифра номер один - бюджет фильма. Бюджет фильма составил 60 млн долларов. Сумма скажем честно для американского фантастического фильма небольшая. Хотя как правила, большинство экранизаций Стивена Кинга выходят "не фонтан" - так что зачем тратить больше, если можно потратить меньше? Есть в этом своя логика, согласитесь.

     Цифра номер два  - 19 долларов 19 центов. Или 1919 центов. Именно за эту сумму писатель продал права на экранизацию.Именно, за эту сумму стрелок резко почернел. Права нга экранизацию куплены - делаем с персонажеми и текстами книг, все что захотим. А будете составлять глупые петиции снимем фильм "Ромео и Джульет" или на роль Гамлета возьмем борца сумо...
     
     Вопрос к зарубежным друзьям - успели посмотреть и как впечатления? Вопрос к нашим друзьям - в кино или качать? Вопрос к Стивена Кингу -  нет, без мата не смогу задать...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments