Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Мое знакомство с Чарлзом Дарвином
borman_b


Чарлз Роберт Дарвин – известный ученый XIX века, который немало принес в науки биология и геология. В честь Дарвина названы город, остров, вулкан и кратеры на Марсе и Луне. А так же новая модель устройства для чтения электронных книг от ONYX - ONYX BOOK DARWIN 3.

1
   Чем порадует любителей чтения это замечательное устройство? В небольшом пластиковом корпусе собраны достижения техники, которые обеспечат комфортную эксплуатацию нашего «Дарвина»:

Экраном типа «электронная бумага» E Ink Carta с функцией SNOW Field и встроенной системой подсветки MOON Light. Процессор мощностью в 2 ядра, 512 МБ памяти оперативной и 8 гиг памяти встроенной. Есть WI-FI (интегрированный модуль) и удобное сенсорное управление, то есть Интернет тоже доступен на этой модели. И вишенка на торте – это операционная система ANDROID версии 4.2.


2



Кто-то может сказать, что мол, такое эти 512 «метров» оперативной памяти? Вот у меня на телефоне их целых два гига! Цифры конечно не врут, но не будем забывать, что у электронной книги гораздо меньше функций и задач, чем у планшета или смартфона. Никаких «зависов» и «тормозов» при эксплуатации ONYX BOOK DARWIN 3 я не заметил. Все работает очень быстро и надежно. Да и доступ к Google Play, даст возможность читателям скачать нужные программы. А совсем опытные пользователи могут написать собственное программное обеспечение для этого устройства. Я лично таких возможностей в электронных книгах никогда не видел. 



4




В ONYX BOOK DARWIN 3 можно закачать примерно до 35 000 книг. Такое количество, не то что прочитать, но и перенести на книжную полку трудно! Еще одна радость, которая есть в комплекте – отличнейший чехол из качественной кожи. Кроме эстетической красоты и защитной пользы, обложка при закрытии погружает нашего Дарвина в режим сна. Очень удобная функция и  за это отдельный поклон ONYX!



3




Мерцающей подсветки (которую можно встретить в более ранних моделях) теперь нет, читать теперь можно в свое удовольствие, не напрягая глаза. Даже при ярких солнечных лучах. А про такие приятности, как увеличение текста при помощи легкого движения пальцев или оставления меток в тексте, можно и не говорить. Потому что очень быстро привыкаешь к такому удобству.

  Вывод. ONYX BOOK DARWIN 3 – лучший выбор любителя чтения как для долгой дороги, так и для каждодневного пользования. Цена гораздо ниже, чем я ожидал за подобную современную модель. Доволен был бы сэр Чарлз Дарвин таким устройством? Думаю, он был бы в восторге!


5



promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

ну теперь тебе есть куда свою книгу закачать))

Где ее только нет)

отличная новость

И машинка очень отлчиная!

нужный гаджет

Пройдет боевое крешение на емкость акума в поезде)

Обложка очень стильная!

Обложка крутая до невозможности!

размер экрана - тайна?

Вот такие высокие технологии в наших руках!

Лет десять назад не поверил бы в такую возможность :)

Отличная штука, можно на пляже читать.

Вариантов - много!

Дарвин молоток !

И Ониксы - красавцы)

Была бы у Дарвина такая книжка, сидел бы он дома и читал)))

Кстати да! Может и такое тоже быть!

Отличный вариант взять с собой в дорогу.

Согласен! Заряда хватит надолго!

Глаза не напрягать - это правильно. Это не со смартфона читать(

Чтение со смартфона - жесть((

Меня Дарвин радует 1,5 года. Без него, как без рук!

Я помню -я видел пост))

Никогда не юзал с таким управление ридер - больше старые модели.

Да я вот тоже в первый раз опробовал!

Хорошая читалка.

Просто замечательный вариант!

А почему на обложке дерево, а не обезьянка?;)

Если внимательно глянуть, дерево состоит из кучи обезьянок))

?

Log in

No account? Create an account