borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Дональд Трамп и Судный день Американской истории ужасов

1

     Давненько Дональд Трамп не появлялся в кино. Вот в новостях - а часто,в кино как-то нет. Это нужно исправить - наверное так рассудил создатель популярного сериала "Американская история" ужасов Райан Мерфи. В итоге, седьмой сезон стартует с ночи предвыборной борьба Дональда Трампа и Хиллари Клинтон за президентский пост. Будут ли это "нарезки из новостей" или этим товарищам действительно дадут небольшие роли, пока неизвестно. А вот название сезона уже не секрет - "Культ". Да дата уже официальна - седьмой сезон стартует 5 сентября этого года. Посмотрим, чем  будет пугать АHS на этот раз.
 
1

        Продолжение еще одной популярной истории скоро ждем зрителя - "Судная ночь 4". Режиссер первых трех частей Джеймс ДеМонако уступил свое кресло малоизвестному Геррарду МакМюррею. Сценаристом новой "Ночи" все же будет ДеМонако, который и придумал все эту историю с ежегодной Судной ночью. Возможно что четвертая часть будет более глобальной и одного гороад, будет мало для присходящих событий. В любом случае, "Судная ночь 4" будет ждать зрителя в кинотеатрах 4 июля 2018 года.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments