borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Старый рок, мохито и девушка с гитарой.

1

 Люблю старую рок-музыку. На мое скромное мнение, все что после начала девяностых, это уже совсем не фонтан. А просто остатки былой, более славной эпохи. Исключения есть, но они редки, как оазисы в пустыне.


2




    Мог ли я пройти мимо заведения, у которого старая музыка стала визитной карточкой? Конечно же не мог. Вот и посетили мы заведение «Старый рояль», которое находится на улице Итальянская 119 в Мариуполе втроем – я, жена и фотоаппарат. И что мы там увидели?



3



    Впечатления от помещения. Зал в этом кафе уютный, хотя и небольшой – на полтора десятка посадочных мест. Можно конечно бы и больше (благо метраж позволяет), но львиную долю квадратуры занимает сцена, на которой часто играют музыканты. Когда мы пришли, музыкантов не было, но на гитаре сыграть разрешили. Почему бы и нет – раз есть гитара, и есть девушка? Все это замечательно совмещается ;).





4



     Музыка как играет как раз из той, замечательной эпохи – старина Элис Купер и старина Оззи Озборн, Scorpions и Queen, Kiss и Bon Jovi, а так же прочие известные товарищи. И это я считаю правильно, и это мне понравилось.



6



     Что мне еще понравилось как непьющему гражданину? То, что в этом заведении не подают алкоголь. А вот мохито подают, и кофе-чай есть. И молочные коктейли тоже есть. Да и выпечка присутствует. Так как «Старый рояль» открылся буквально пару недель назад, то все еще впереди в вопросе ассортимента еды и напитков. А вот что запомнилось, так это барная стойка, декорированная под клавиши. Просто и со вкусом.




7





    В общем, сходили посмотрели поели – попили. Остались довольны? Да. Есть какие-то серьезные замечания? Нет, но все же хотелось бы в меню что-нибудь мясное, типа пирогов или бургеров. Мороженое конечно хорошее, но свинина будет для мужика посытнее ;). А там есть и повод зайти снова – обещали «меню настольных игр». А такое дело я точно пропустить не смогу – знают, чем меня заманить. Так что приедем, проверим, сыграем, напишем…

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →