borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сериал "G.L.O.W." (Gorgeous Ladies of Wrestling). Мое мнение



       Ближе к концу 80х  в довесок к мужскому рестлингу (кетчу) появился и рестлинг женский. Все примерно тоже самое, но только вместо брутальных мужиков барышни. А так все те прышкии с канатов, акробатики и богатая история каждого женской персонажа, которой позавидуют и создатели сценариев "мыльных опер". И вот, известная телекомпания NETFLIX создала серил про историю создания женской федерации рестлинга, который так и называется - GLOW.





          Наши переводчики, бодро перевели название телесериала как "Блеск" и оперативно закинули его на торрент - сайты. Все десять серий уже вышли полностью, так что могу (посмотрел целиком) честно высказать свое зрительское мнение.




 

   Сначала про то, что мне не понравилось. А не понравился мне актерский состав из 14 рестлмадам, которые и стали фундаментом GLOW ( к слову, это шоу держалось в сетке вещания долго - целых 104 эпизода вышло). Честно говоря, я ожидал увидеть примерно таких участниц, как на трех фотографиях в этом посте (смотрим выше). А в итоге, те кто прошел кастинг, в большинстве своем выглядят как существа разной степени крокодильность. Даже жирная негритянка присутствует - толерастия же. Если кто в курсе, был ли на заре GLOW такой персонаж, просьба написать.


vlcsnap-2017-07-09-17h36m21s593


vlcsnap-2017-07-09-17h38m44s379



       В общем, печальная картина девушки - кетчеры. К просмотру, я приступил с энтузиазмом, который угасал с каждой серией. Например, кадрам с тренировками и подготовкой, сценаристы выделили примерно, двадцатую часть сериального времени. Остальное треп, совсем ненужные сцены и прочая шелуха для заполнения экранного времени.


vlcsnap-2017-07-09-17h40m02s355


vlcsnap-2017-07-09-17h42m08s514


      Что же в этом сериалы хорошего спросите вы? Да, исключительно музыка из 80х типа QUEEN и SCORPIONS - и это пожалуй все. Если кто любит рестлинг (женский рестлинг) сериал можно глянуть ради интереса. Остальным можно смело проходить мимо...




vlcsnap-2017-07-09-17h46m34s977
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments