borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мультфильм "Гадкий я 3" (2017). Мое мнение

1


        Вот мы и посмотрели мультфильм «Гадкий Я 3». Какие впечатления после просмотра? Пожалуй, это самый лучший мультфильм трилогии. Зрелище способно понравится и детям, и их родителям. Графика примерно на том же уровне, который мы могли видеть в прошлых частях «Гадкого» и «Миньонах». Мультфильм идет в формате 3D, но особо красивой «трехмерки» не ждите. Ничего эффектного в зрительный зал не вылетит. Тут явно экономили денежку из бюджета равного 69 млн. долларов. А вот за десяток дней мирового проката (но мультфильм стартовал еще не по всему миру – китайцы пока ждут) получилась приятная сумма в более чем 543 млн. долларов. Мультфильм уже с лихвой отбил затраты на своей производство и бодро стрижет купюры с фанатов миньонов.
     Сюжет мультфильма довольно-таки банален – главной герой узнает, что у него есть брат близнец. А дальше пойдет сплошная джеймсбондовщина, которая и не снилась Болливуду. А вот миньонов, к сожалению маловато, все же не их сольный мультфильм, который собрал в прокате более миллиарда долларов. Это, пожалуй самый большой недостаток мультфильма, на мое мнение понятное дело. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо…

      В общем, неплохая мультяха для семейного просмотра. Берем детей и домашних животных и смело идем в кинотеатр. Тем более сейчас выбор мультфильмов в кинотеатрах не особо велик…

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →