borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Про новый фильм "Джуманджи"

     Старый фильм "Джуманджи" с Робином Уильямсом, был совсем неплох для своего времени. Хороший был комедийный актер, который смешил без разных там шуток ниже уровня пояса. Но вот киномода на перезаупски докатилась и до "Джуманджи"

     Вот вам новая версия, старого фильма. Среди актеров в главных ролях замечен Дуэйин "Скала" Джонсон и Карен Гиллиан (сериалы "Доктор Кто" и "Селфи", фильм "Стражи Галактики 1-2"), Джек Блэк ("Кинг Конг", "Школа рока"). Что из этого вышло - смотрим ролик:




       Вместо настольной игры -старая компьютерная игровая приставка, вместо детей - туповатые студенты. Персонажа Робина Уильямса вообще не заметно. Как будет на торрентах - гляну. А сегодня мы идем в кинотеатр на мультфильм  "Гадкий Я 3". Многие пишут, что неплоха третья часть -  а вы ее уже успели посмотреть?
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments