borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Пятница - вечер...

1

       Посмотрел первые три серии сериала "Умираю от смеха", продюсером которого выступил Джим Кэрри. Сериал про 70 годы и развитие жанра stand up. Как для такого сюжета сериал (на мое мнение) вышел уныловатый и совсем не веселый. Джим, как же ты мог приложить свою руку к несмешному проекту? Стареем, стареем - четыреста капель валерьянки и салат (с).

       А вот третий эпизод сериала "Кровавые гонки" не подвел. Умеет, умеет великолепная пятерка режиссеров порадовть любителей жанра. Сериал, с каждой серией набирает обороты все больше и больше. Какой там "Форсаж"? Местные тачки, коварные каннибалы, разные там мутанты и абсолютные отморозки на трассе - это вам не езда по льду на машинках!


1

   
              Теперь вот проглядываю торрент - сайты, в поисках, чего бы еще такого посмотреть на ночь глядя. Желательно хорошйи новый ужастик - есть чего?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments