Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Пятница - вечер...
borman_b
1

       Посмотрел первые три серии сериала "Умираю от смеха", продюсером которого выступил Джим Кэрри. Сериал про 70 годы и развитие жанра stand up. Как для такого сюжета сериал (на мое мнение) вышел уныловатый и совсем не веселый. Джим, как же ты мог приложить свою руку к несмешному проекту? Стареем, стареем - четыреста капель валерьянки и салат (с).

       А вот третий эпизод сериала "Кровавые гонки" не подвел. Умеет, умеет великолепная пятерка режиссеров порадовть любителей жанра. Сериал, с каждой серией набирает обороты все больше и больше. Какой там "Форсаж"? Местные тачки, коварные каннибалы, разные там мутанты и абсолютные отморозки на трассе - это вам не езда по льду на машинках!


1

   
              Теперь вот проглядываю торрент - сайты, в поисках, чего бы еще такого посмотреть на ночь глядя. Желательно хорошйи новый ужастик - есть чего?

Recent Posts from This Journal


promo borman_b февраль 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
глянуть, что там Джим задумал..

Ну если есть желание)

скачал первую серию. по ней и решу

я на 2:22 сейчас пойду)

Дело не в стареем, а в том, что имя Кэрри купили у его агента для продвижения сериала.
Он мог не запрашивать сценарий - по вопросам старости ли или наоборот - тут вряд ли можно узнать.

Все равно стареем - становимся более привередливыми и к зрелищу и к чтиву!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account