borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Лучшие экранизации компьютерных игр. Мое мнение

Что тут можно сказать? Вот мое честное мнение по этому поводу. Читаем и спорим :)


5 место

«Восставшие мертвецы» (2015)

      Экранизация игры Dead Rising. Черный юмор, зомби, банда мародеров и прочие «радости» города после опасного вируса. Актерская игра? Да зачем тут она нужны – зомби же кругом). Вторая часть вышла унылой….


1

4 место

«Смертельная Битва» (1995)

Экранизация игры Mortal Kombat, по праву считается одной из самых первых удачных экранизаций компьютерных игр. Кристофер Ламберт, Кэри Хироюки-Тагава отработали на ура. Вторая часть не заслуживает не только добрых слов, но и  любого упоминания в приличном обществе вообще.

2


3 место

«Сайлент Хилл» (2006)

    Стильное воплощение известной серии японских хоррор-игр. Есть даже немного Шона Бина ;). И да, он не умер, что очень удивительно для фильмов с его участием. Вторая часть, которая вышла в 2012 мне показалась более спорной.







2 место

Мультфильм «Обитель Зла. Вендетта» (2017)

    Мультфильм прекрасен, как и первые две части игры – первоисточника. Графика, как я уже говорил чудо как хорошо, как и действие на экране. В общем, умеют японцы. Хорошо умеют!




1 место

«Варкрафт» (2016)

   Огромная работа, которую провели над материалом серии игр создатели, очень порадовало фанатов. Как и то, что режиссерское кресло не досталось господину Уве Боллу, хотя от настойчиво предлагал свои услуги ;). В итоге, вышло как вышло – то есть вышло хорошо. Что еще можно сказать? «За Орду!»
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments