Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Критики и зрители. "Миньоны" и "Гадкий Я"
borman_b
    11


        Кинокритики, те которое проффи  - это существа с другой планеты. Или из друого измерения. У них есть всегда свою, честное мнение на любой киновопрос. Но насколько это мнение честное? Вот ответишь не дай Бог, как ты на самом деле думаешь, так больше не спросят и денег не заплатят, да и в шоу не пригласят. В общем, будет печально. Вон у Пучкова относительно недавно был ролик на тему, какими критериями пользовались специалисты в киносфере, для вручения Оскара. Это же трэш, угар, да и содомии там хватает достаточно. Если кто-то думает, что "у нас все не так" предлагаю почитать восторги наших кинокритиков от "Викинга", а потом этого "Викинга" посмотреть. Так что вот так все просто и понятно.

       А сегодня кратко про миньонов. Вернее про мультфильм "Гадкий Я 3", который можно посмотреть (или не посмотреть в кинотеатрах) с 29 июня. Первая часть вышла в 2010, с бюджетом в 69 млн.собрала более 543 млн. долларов. Вторая часть (год 2013) 76 млн и более 970 млн. долларов. Отдельная "полнометражка" про миньонов, которая так и называлась "Миньоны" вышла  в 2015 году и при бюджете в 74 млн. собрала цифру в $1 159 398 397, став вторым по кассовым сборам мультфильмов всех времен и народов и войдя в двадцадку самых касовых фильмов мира (правда в том же году их сместили вниз "Звездные войны 7"). В общем, зрители оценили миньонов, а критики тогда обругали произведение студии "Иллюминати". Оно и понятно, это же не Дисней, не хвалить которого есть дурной тон. В любом случае, посмотрю и на новый мультфильм, и на кассовые сборы (бюджет ленты пока неизвестен). В повторение успехов "Миньонов" верю слабо. Но почему бы не сходить в кинотеатр на выходные? Тем более, мнение критиков это одно, а зрителей - это совсем другое. Всем легкой рабочей недели!


Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
"Но почему бы не сходить в кинотеатр на выходные?"

потому что я терпеть не могу чавкающих миньонов зрителей))

А мы люди белые- берем отдельные випместа и чавкаем сами)))

если бы пиво с рыбой с собой...

Первую часть только смотрел.) ничего так, понравилась.)

Еще смотреть и смотреть))

Вообще многие продолжения слабее первых частей...

Ну и есть и вполне отличные)

классные продолжения !

Ожидать фурора не стоит)

А я Миньонов так и не посмотрела.

Любимый мульт моего мужа)))

Привет!
Буду смотреть... миньоны круты)

Пойдем обязательно - сыновья ждут.

Нехилые у них данные денежные, я-то все три смотрел, но так, без фанатизма. Сыну очень нравятся, хочет сходить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account