borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Критики и зрители. "Миньоны" и "Гадкий Я"

    11


        Кинокритики, те которое проффи  - это существа с другой планеты. Или из друого измерения. У них есть всегда свою, честное мнение на любой киновопрос. Но насколько это мнение честное? Вот ответишь не дай Бог, как ты на самом деле думаешь, так больше не спросят и денег не заплатят, да и в шоу не пригласят. В общем, будет печально. Вон у Пучкова относительно недавно был ролик на тему, какими критериями пользовались специалисты в киносфере, для вручения Оскара. Это же трэш, угар, да и содомии там хватает достаточно. Если кто-то думает, что "у нас все не так" предлагаю почитать восторги наших кинокритиков от "Викинга", а потом этого "Викинга" посмотреть. Так что вот так все просто и понятно.

       А сегодня кратко про миньонов. Вернее про мультфильм "Гадкий Я 3", который можно посмотреть (или не посмотреть в кинотеатрах) с 29 июня. Первая часть вышла в 2010, с бюджетом в 69 млн.собрала более 543 млн. долларов. Вторая часть (год 2013) 76 млн и более 970 млн. долларов. Отдельная "полнометражка" про миньонов, которая так и называлась "Миньоны" вышла  в 2015 году и при бюджете в 74 млн. собрала цифру в $1 159 398 397, став вторым по кассовым сборам мультфильмов всех времен и народов и войдя в двадцадку самых касовых фильмов мира (правда в том же году их сместили вниз "Звездные войны 7"). В общем, зрители оценили миньонов, а критики тогда обругали произведение студии "Иллюминати". Оно и понятно, это же не Дисней, не хвалить которого есть дурной тон. В любом случае, посмотрю и на новый мультфильм, и на кассовые сборы (бюджет ленты пока неизвестен). В повторение успехов "Миньонов" верю слабо. Но почему бы не сходить в кинотеатр на выходные? Тем более, мнение критиков это одно, а зрителей - это совсем другое. Всем легкой рабочей недели!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments