borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Немного футбола и немного политики

   
    Пока футбольные болельщики ожидают начала Кубка Конфедераций, (коротая время просмотром отборочных матчей на ЧМ2018), прошло еще одно любопытное футбольное событие.

      С 4 по 11 июня прошел чемпионат Европы по футболу среди непризнанных сборных, который проходит под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). Это уже второе подобное мероприятие от ConIFA. В этом году участников встречал Кипр.  Сборных было не очень много, и они уютно уместились в две группы:


группа А: Северный Кипр, Абхазия, Закарпатье, Южная Осетия;
группа Б: Падания (район в северной Италии), Элан Ванин (остров Мэн, Великобритания), Фельвидек (Словакия), Секейский край (Румыния)

    Да, Закарпатье представляло Украины, а сборные ДНР и ЛНР не приехали, хотя и входят в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций. Но хватит политики, самое время поздравит победителя.  Лучшими стала сборная Падании, которая в финале сыграла с Северным Кипром вничью (1-1), но в послематчевых пенальти вырвали таки победу – 5 – 3.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal