Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Два плохих фильма выходных
borman_b
vlcsnap-2017-06-11-12h58m55s260
 На выходных я посмотрел два фильма. Два плохих фильма. Два отвратительных фильма, которые я не рекомендую смотреть никому, никогда и ни за какие бонусы - обещания. Плохой фильм номер один - "Худшие страхи". Это понятное дело фильм ужасов."От легендарного британского продюсера и режиссера фильма ужасов Дэвида МакГилливрея" (с). Так утверждают в описании фильма. Я так и не мог его вспомнить, а когда нашел список его фильмов, понял что не видел и не слышал про такие работы. Спросив у других любителей фильмов ужасов, я понял, что либо этот человек-легенда прошел мимо нас, либо описание нагло врет.


vlcsnap-2017-06-11-12h57m57s724


      Страшненько - неприятные британские актеры, отвратительная операторская работа, спецэффекты из 80х годов прошлого века. И все это семь страшных
(как наверное думают создатели фильма) историй. Бюджет примерно равен нескольким ящика пива, при условии что видеокамеру не брали напрокат. Костюмы нашли на гаражной распродаже, а актеров в дешевых пабах.
vlcsnap-2017-06-11-12h58m24s651

       Фильм номер два - "Королевство гладиаторов". "Меч и магия" по задумкам создателей. В начале показывают мультяшный ролик, который рассказывает историю супер-пупер меча (привет игре SOUL EDGE!) и возникновению турниров воинов (привет игре MORTAL KOMBAT!). Мульт как мульт, но нарисован в стиле игры "Темнейшее подземелье". Как-то много совпадений для одного фильма?


vlcsnap-2017-06-11-13h55m11s551

        А что до содержания фильма. Шляющийся по пустыне дрыщ в чем-то, что должно олицетворять наряд рыцаря-тамполиера, встречает девушку в чем-то напоминающим солнцезащитные очки из прутиков. Средневековье на дворе - народ изобретал что мог, как мог и из чего мог. Закрывать голову от солнца в пустыне? Нет, не слышал про такую чепуху!


vlcsnap-2017-06-11-12h52m08s082


         И вместе они следуют на этот самый турнир за обладание явно сувенирным мечом из интернет - магазина. Участники молотят друг друга кулаками, кто поумнее напялил кольчугу и кольчужные же рукавицы. Кто поглупее, идет на мордобой с голым жирным торсом. А устроитель турнира похожи на маори островитянин. Как он попал в эту пустыню? Я не знаю!


vlcsnap-2017-06-11-12h53m46s157

        Постановка боевых сцен? Да ее как бы и нет - наверное экономили время и все снимали на одном дубле. В общем, хреновые бои с хреновой операторской работой.

      Итог. Два отвратительных фильма, которые убили три часа моей жизни. Не смотрите их!)))

Posts from This Journal by “мое мнение” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Значит смотреть на будем)

я обычно выключаю через 15 мин если фильм не нравится

Интересно, каким образом вы отобрали эти фильмы для просмотра?)

не люблю халтуру...

Спасибо что предупредил)

Даёшь только хорошее кино.!)))

Edited at 2017-06-12 09:50 am (UTC)

не смотрел и не буду. Спасибо )

Привет!
Не буду)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account