borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Два плохих фильма выходных

vlcsnap-2017-06-11-12h58m55s260
 На выходных я посмотрел два фильма. Два плохих фильма. Два отвратительных фильма, которые я не рекомендую смотреть никому, никогда и ни за какие бонусы - обещания. Плохой фильм номер один - "Худшие страхи". Это понятное дело фильм ужасов."От легендарного британского продюсера и режиссера фильма ужасов Дэвида МакГилливрея" (с). Так утверждают в описании фильма. Я так и не мог его вспомнить, а когда нашел список его фильмов, понял что не видел и не слышал про такие работы. Спросив у других любителей фильмов ужасов, я понял, что либо этот человек-легенда прошел мимо нас, либо описание нагло врет.


vlcsnap-2017-06-11-12h57m57s724


      Страшненько - неприятные британские актеры, отвратительная операторская работа, спецэффекты из 80х годов прошлого века. И все это семь страшных
(как наверное думают создатели фильма) историй. Бюджет примерно равен нескольким ящика пива, при условии что видеокамеру не брали напрокат. Костюмы нашли на гаражной распродаже, а актеров в дешевых пабах.
vlcsnap-2017-06-11-12h58m24s651

       Фильм номер два - "Королевство гладиаторов". "Меч и магия" по задумкам создателей. В начале показывают мультяшный ролик, который рассказывает историю супер-пупер меча (привет игре SOUL EDGE!) и возникновению турниров воинов (привет игре MORTAL KOMBAT!). Мульт как мульт, но нарисован в стиле игры "Темнейшее подземелье". Как-то много совпадений для одного фильма?


vlcsnap-2017-06-11-13h55m11s551

        А что до содержания фильма. Шляющийся по пустыне дрыщ в чем-то, что должно олицетворять наряд рыцаря-тамполиера, встречает девушку в чем-то напоминающим солнцезащитные очки из прутиков. Средневековье на дворе - народ изобретал что мог, как мог и из чего мог. Закрывать голову от солнца в пустыне? Нет, не слышал про такую чепуху!


vlcsnap-2017-06-11-12h52m08s082


         И вместе они следуют на этот самый турнир за обладание явно сувенирным мечом из интернет - магазина. Участники молотят друг друга кулаками, кто поумнее напялил кольчугу и кольчужные же рукавицы. Кто поглупее, идет на мордобой с голым жирным торсом. А устроитель турнира похожи на маори островитянин. Как он попал в эту пустыню? Я не знаю!


vlcsnap-2017-06-11-12h53m46s157

        Постановка боевых сцен? Да ее как бы и нет - наверное экономили время и все снимали на одном дубле. В общем, хреновые бои с хреновой операторской работой.

      Итог. Два отвратительных фильма, которые убили три часа моей жизни. Не смотрите их!)))
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments