borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Возвращение в Простоквашино. Уже скоро…

    1

    Вот и до Простоквашино докатилась «волна перезапуска». «Союзмультфильм» объявил про начале работы над новыми приключениями Дяди Фёдора со товарищи. Причем это будет не обновление уже «готового продукта», а продолжение забавной истории, которая полюбилась зрителям.


2


   Партнерами «Союзмультфильма» стала известная компания «Danone», с которой «союзмультфильмеры» чуть не устроили судебное разборки, из-за использования персонажей мультфильма в рекламе молочных продуктов. Но все обошлось, и две стороны решили объединить усилия, ради создания нового мультипликационного продолжения. Если верить существующей информации (например, информационному агентству «Интерфакс») по сделке, то картинка получается такая. Компания «Danone», вкладывает N-количество рублей в производство мультсериала, а взамен получает законную возможность использовать в своей рекламе отрывки из нового мультфильма. И все счастливы и довольны…


3

      Всего планируется выпустить три десятка  серий, с продолжительностью каждой  в шесть с половиной минут. Стартует новое «Простоквашино» в 2018 году.

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →