?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Новый "Город грехов" в новом формате
borman_b
11


     Первоначально историю "Города грехов" можно было узнать в серии графических новелл (комиксах) Фрэнка Миллера. Книги с осторсюжетными историями в картинках выходили с 1991 по 2000 годы. Эти самые графические новеллы выходили и у нас (на русском), а в 2005 году был перевыпуск с "правильным переводом от Гоблина". Хорошо кстати, вышло - лично листал.

      В 2005 году известный режиссер Роберт Родригес (в компании с Френком Миллером и Квентином Тарантино) экранизировали несколько историй этой серии. Фильм "Город грехов", который вышел в 2005 годов приятно удивил стильным исполнения, крепким сюжетом и хорошим актерским составом. На меня помню, лента произвела сильное впечатление, тем более про комиксовую основу я узнал немного позже. Так что удовольствия от фильма получил море.

     Про продолжение говорили много и часто, но вышло оно только в 2014 году. Большой перерыв и уже знакомая зрителям стилистика подачи истории, немного подпортили фильм. Но на мое мнение, продолжение вышло достойно. Хотя могло выйти и лучше. Тем более Миллер специально придумал две истории, для второй части "Города грехов".


1

    Ну, а теперь любители мрачных историй которые дарит этот город, смогут найти их в новом формате. Это будет телесериал. Сценаристом нового "Города грехов" назначен Глен Мадзара (участвовал в работе над сериалом "Ходячие мертвецы"). Глен обещает, что происходящее на экране будет максимально приближено к к первоисточнику.Кресло режиссера получил Лен Уайзман, а одним из продюссеров будет автор - Фрэнк Миллер. Почему не позвали Роберта Родригеса, я лично не знаю. Тем более у парня есть свой телеканал, по которому показывали еще одну сериальную адаптацию известного фильма "От заката до рассвета". К слову, уже несколько боссов телеканалов заинтересовались телеверсией "Города грехов".

        В моем персональном списке это уже второй сериал который заслуживает внимание. Первый - новая экранизация серии книг "Ведьмак" Анджея Сапковского. Сроки показа телеверсий "Города грехов" и "Ведьмака" пока неизвестны...

promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
а эротика там есть?)

второй никак не гляну

да вот фиг его знает

что-то по ходу такая же муть, как и первый. несмотря на звёздный состав.

Ну ты тут либо любишь, либо нет)

а он никакой. ужаса нет. до треша не дотягивает. что за жанр хз.

Годный фильмец!

Посмотрим что получится)))


Что-то сомневаюсь что выйдет что-то толковое)

Мне и сам фильм не очень нравится.)

"Ведьмака" бы посмотрел наверное )

Привет!
Фильмы были хороши!

Не фанат Города грехов.
А вот на Ведьмака будет интересно глянуть.

  • 1