borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Новый "Город грехов" в новом формате

11


     Первоначально историю "Города грехов" можно было узнать в серии графических новелл (комиксах) Фрэнка Миллера. Книги с осторсюжетными историями в картинках выходили с 1991 по 2000 годы. Эти самые графические новеллы выходили и у нас (на русском), а в 2005 году был перевыпуск с "правильным переводом от Гоблина". Хорошо кстати, вышло - лично листал.

      В 2005 году известный режиссер Роберт Родригес (в компании с Френком Миллером и Квентином Тарантино) экранизировали несколько историй этой серии. Фильм "Город грехов", который вышел в 2005 годов приятно удивил стильным исполнения, крепким сюжетом и хорошим актерским составом. На меня помню, лента произвела сильное впечатление, тем более про комиксовую основу я узнал немного позже. Так что удовольствия от фильма получил море.

     Про продолжение говорили много и часто, но вышло оно только в 2014 году. Большой перерыв и уже знакомая зрителям стилистика подачи истории, немного подпортили фильм. Но на мое мнение, продолжение вышло достойно. Хотя могло выйти и лучше. Тем более Миллер специально придумал две истории, для второй части "Города грехов".


1

    Ну, а теперь любители мрачных историй которые дарит этот город, смогут найти их в новом формате. Это будет телесериал. Сценаристом нового "Города грехов" назначен Глен Мадзара (участвовал в работе над сериалом "Ходячие мертвецы"). Глен обещает, что происходящее на экране будет максимально приближено к к первоисточнику.Кресло режиссера получил Лен Уайзман, а одним из продюссеров будет автор - Фрэнк Миллер. Почему не позвали Роберта Родригеса, я лично не знаю. Тем более у парня есть свой телеканал, по которому показывали еще одну сериальную адаптацию известного фильма "От заката до рассвета". К слову, уже несколько боссов телеканалов заинтересовались телеверсией "Города грехов".

        В моем персональном списке это уже второй сериал который заслуживает внимание. Первый - новая экранизация серии книг "Ведьмак" Анджея Сапковского. Сроки показа телеверсий "Города грехов" и "Ведьмака" пока неизвестны...
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments