Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Новый террейн готов – смотрим процесс
borman_b
  1


      Прошлый террейн признаюсь честно – разобрал. Вообще не понравился после покраски. Ну, ничего – пойдет на запчасти. Так что взялся за более простую модель – постамент из трех частей (прошлый постамент был из двух).


2



  Как обычно, готовим заготовку из уже привычного материала.  Делим ее на квадраты-плитки и наносим декоративные трещины и сколы. Вырезаем три части и подгоняем при помощи саморезов. ПВА в этот раз не использую – «железки» держат надежно и можно если захочу разобрать, чтобы к примеру, починить.


3


    Первый слой краски – «пропитка», она же грунтовка. На нее после высыхания пойдет более темный, основной цвет. А перемычки на плитах и «кирпичной кладке» наведу черным цветом при помощи обычной зубочистки.


4


5



        И после того, как краска высохла, наносим слой лака. Теперь если какая-то жидкость попадет на поверхность готового изделия, то ничего страшного не произойдет.


6


7



8


Posts from This Journal by “террейны” Tag

  • Как сделать деревянный ящик из пенопласта?

    Вернее из пенополистирола, одного из видов пенопласта. Имеем желание из небольшого прямоугольника этого материала создать ящик для террейна,…

  • Подарок от любимой жены приехал

    Вот он запечатан и блестит упаковкой Кадр поближе А вот подарок распакован и в полной боевой готовности к работе....

  • Террейн номер четыре (часть первая)

    С нехитрым стартовым набором снова беремся за работу. На этот раз террейн будет посложнее из 14 частей. Плюс еще некоторые добавления. Начали!…

  • Террейн номер три готов

    Вот что получилось. Этакий обелиск. А возможно развалины: Внизу видны обломки из черного же камня Вид сбоку. На подставке натуральный…

  • Террейн номер три - продолжение

    Начало тут Возвращаемся к изготовлению террейна. Стараюсь фиксировать (жуткой "мыльницей") рабочий процесс. Начинаем окраску деталей.…

  • Террейн номер три

    Перехожу от террейна номер один и террейна номер два, к модели номер три. С одной стороны она проще предыдущих, но есть и свои нюансы, которые…

  • Делаю новый террейн

    В прошлый раз я показал как делал свой первый террейн для настольных игр. Очень простым было первое изделие - буквально квадратным. А теперь я…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Мальчики даже большие играют в солдатиков)

В дорогих зольдатиков)

Увлеченный ты)

Давай уже делай групповую фотографию)

Себя и террейны?;)

Хоть памятник Ленину теперь на нем устанавливай.)

Вон памятник неизвестному эльфу)

хорошо у тебя получается.

С простыми - да, сложные пока впереди

Скоро можно будет заказы на изготовление принимать.)

Неа, я для своего удовольствия)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот неугомонный)

Надо уже делать в натуральный размер)

Привет!
Кропотливая работёнка!..)

Черный постамент впечатляет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account