borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Новый террейн готов – смотрим процесс

  1


      Прошлый террейн признаюсь честно – разобрал. Вообще не понравился после покраски. Ну, ничего – пойдет на запчасти. Так что взялся за более простую модель – постамент из трех частей (прошлый постамент был из двух).


2



  Как обычно, готовим заготовку из уже привычного материала.  Делим ее на квадраты-плитки и наносим декоративные трещины и сколы. Вырезаем три части и подгоняем при помощи саморезов. ПВА в этот раз не использую – «железки» держат надежно и можно если захочу разобрать, чтобы к примеру, починить.


3


    Первый слой краски – «пропитка», она же грунтовка. На нее после высыхания пойдет более темный, основной цвет. А перемычки на плитах и «кирпичной кладке» наведу черным цветом при помощи обычной зубочистки.


4


5



        И после того, как краска высохла, наносим слой лака. Теперь если какая-то жидкость попадет на поверхность готового изделия, то ничего страшного не произойдет.


6


7



8

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments