Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Меня зовут Франкенштейн. Виктор Франкенштейн…
borman_b
    0

     В 1816 году, английская писательница Мэри Шелли написала роман ужасов под названием «Франкенштейн или современный Прометей». Роман был напечатан в 1818 году, а монстра из книги широкая публика начала называть Франкенштейном. Хотя Виктор Франкенштейн это было имя ученого, а создание звали Адамом. Но прозвище прилипло и существует до сих пор.
      Тема создание страшных существ учеными разной степени безумства, популярна и в наши дни. Как пример, приведу мультфильмы про миньонов, где подобная тематика видна невооруженным глазом.


01



      У вас есть желание создать страшного, но симпатичного монстра? Но увы, нет специальных научно-технических знаний? Это не беда! Теперь вы можете стать злым учёным и создать монстра. Представляю вашему вниманию настольную игру «Кошмариум» от компании «Мосигра».



1

   Теперь вы, да-да лично вы покажете всему миру и своим друзьям (в игру могут играть до пяти человек) кто самый талантливый злой гений нашего времени. Создай полдесятка монстров первым и победи в этой игре!

      Правила «Кошмариума» вполне понятны даже для начинающих любителей настольных игр. Есть три типа карт – голова, туловище и ноги. Из имеющихся карт (96 штук!), можно создать целую кучу разнообразных чудовищ – мутантов. Но вот гораздо ценнее, монстр созданный из однотипных «запчастей» - он ощутимо утяжелит жизнь сопернику, чем порадует своего создателя. Вас то есть J.


2



     А чтобы игра не казалось простой, у монстриков есть разнообразные таланты. Могут, к примеру, весело и аппетитно чавкая откушать голову у создания противника. Или утянуть, нужную вам «запчасть», а то и целого монстра целиком под свое управление. Вариантов, усложнить жизнь вражинам, то есть пардон вашим коллегам немало.

     Если в той же игре «Эволюция» вполне можно было победить не конфликтуя и не строя козни соперникам, то в «Кошмариуме» пакости разного калибра выходят на первый план. И это прекрасно!

    Что мы имеем в итоге? Забавную игру для 2-5 игроков возрастом от 12 лет, с продолжительностью партии до часа. Если лавры мистера Франкенштейна (ученого, а не монстра) не дают вам покоя, то это игра для вас. Играть в нее нескучно, а небольшая коробочка легко помещается в кармане куртки или дамской сумочки. Всем хорошей игры!  


3

Posts from This Journal by “Мосигра” Tag


promo borman_b февраль 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Веселая наверное игрушка!

Веселая и азартная

Больше монстров хороших и разных))

Голодных и быстрых :)

Кто бы подарил на ДР)))

Начнешь играть тогда?;)

Хорошая игра - особенно перед сном )

Можно и вместо сна)))

Простота правил - залог быстрого обучения. Для новичков так точно.

Женщинам и детям тоже :)

А про миньонов есть игры?;)

Компьютерных пару знаю. Настольных не встречал - только миниатюрки

вот и игры подоспели...

Как раз к лету!

Что то я забыла про свои карточные игры)

Самое время вспомнить!

Забавная игра. И карт много - круто!

Да вариантов немало есть запчастей)

Кошмариум - звучит

хорошо звучит)

Классная игра, нам бы точно понравилось, будем знать)

Надо брать (с)

Вот это да - игра по Франкенштейну!)

Ну не то что прямо по нему:)

О, на ночь поиграть в самый раз)

Можно и вечером, и псоле обеда)

Ну и выдумщики)

Отлично же придумали!

?

Log in

No account? Create an account