borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Стрелок Роланд к Темной башне пришел...

1

      Уже этим летом, зрители смогут посмотреть экранизацию известного цикла Стивена Кинга "Темная башня". Те кто давно ждет этот фильм, знают что роль стрелка Роланда, досталось негру Ирдису Эльбе. Много было споров по этому поводу, даже петиции были на тему "Остановитесь безумцы!", но увы, все было напрасно. Стрелок будет черным, а не белым похожим на Клинта Иствуда..


2


         Те, кто не читал цикл, могут подумать "белый - черный какая разница?". Не буду пояснять разницу, только напишу что на эту тему написаны многие посты интернет - срачей. Мало кто довлен таким выбором актера на главную роль. Но если вам все же интересна причина, прочитайте первые три тома цикла - все станет понятно.


Ну и ролик фильма. Что можно сказать после его внимательного (два раза) просмотра? Да, экранизацию начали не с первого тома. Да, второй раз, уже в ролике видны нестыковки с книгой. И судя по первым двум "да" вообще непонятно, какой финал будет у фильма. Тем более обещали что фильм будет не один, и сериал тоже зрители вполне смогут увидеть. А вы ждете "Темную башню" на большом экране?


    P.S. Бюджет фильма до сих пор неизвестен....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal