Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Фильм «Прочь» (2017). Мое мнение
borman_b
    vlcsnap-2017-05-03-10h40m03s336


    Думаю, что все знают, что такое черный юмор. Пояснять, уверен не надо. Есть и комедии соответствующего жанра. А сегодня я расскажу про ленту, которая тоже вполне такая черная. Причем дело не в том, что там ведра черного юмора, в том, что положительные герои в ней негры. А отрицательные – белые. В общем, почти «Хижина дяди Тома». Спойлеры будут, и их будет много. Так что если собираетесь смотреть этот фильм, дальше не читайте.

     Стандартная ситуация. Девушка везет своего парня к родителям – знакомить. Все хорошо, только вот парень – негр, а родители почти карикатурные плантаторы в соответствующем доме. Только без плантации. Но с большим парком, который явно появился вместо плантаций.


vlcsnap-2017-05-03-10h38m09s786



     Родители – белые, а по хозяйству им помогают черные. Короче работают на них. Кнутами их не лупят вроде. Все же не эпоха захвата колоний на дворе, а наши дня. С парнем, все общаются вполне дружелюбно, даже на большую тусовку местных богатеев пригласили. Но подозрительный гость таки понял, что здесь что-то не то и решил свалить прочь. Но не вышло. Его загипнотизировали и зафиксировали. Дело в том, что он не первый негр был у дочки богатых плантаторов. Негров привозили, гипнотизировали и после хирургической операции, пересаживали мозги стареющих местных плантаторов. Почему в головы негров, а не каких-нибудь малоизвестных «качков» и моделек? Я не знаю, но один из героев сказал что «черные – это модно».


vlcsnap-2017-05-03-10h40m57s033


     Бравый негр таки освобождается и убивает отца бывшей подружки (злого хирурга) чучелом оленя! Да-да он притянул с собой пол-оленя а не какой-нибудь ножик, чтобы смертельно забодать в живот несостоявшегося тестя. Ну и остальных родственников перебил. А в конце приезжает за ним черный друг и они уезжают в рассвет.


vlcsnap-2017-05-03-10h37m03s495



     После просмотра фильма, я подумал, подадут ли на создателей «Прочь» в суд, за оскорбление чувств белых? Нет, не подадут – как известно у белых и атеистов с чувствами все совсем плохо. У них так точно. Смотрите кино!


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

странно что в суд не подали))

Кто же на них подаст?)

не смотрел еще)

Смысл теперь смотреть.  Обспойлерено всё по уши.


Я предупреждал в самом начале насчет спойлеров)

Я пока еще не видел

А желание есть?;)

Чувства белых никого не интересуют

Вот-вот! Обижают нас!

я потом посмотрю.

Черный триллер!

"Черные -это модно!" - этим все сказано

Наверное это и есть правда горькая жизни

Триллеры это круто

Это нормально сейчас, когда белые плохие, а негры хорошие.
Иначе негры будут орать о дискриминации.

Вообще весь сюжет бредово смотрится. Впечатление, что хотят потроллить заодно и политкорректность)))

Теперь точно стоит посмотреть.)) занятный сюжет.))

Вот только из-за оленя посмотрю)

Теперь точно стоит посмотреть.)) занятный сюжет.))

вроде неплохой

?

Log in

No account? Create an account