borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм «Прочь» (2017). Мое мнение

    vlcsnap-2017-05-03-10h40m03s336


    Думаю, что все знают, что такое черный юмор. Пояснять, уверен не надо. Есть и комедии соответствующего жанра. А сегодня я расскажу про ленту, которая тоже вполне такая черная. Причем дело не в том, что там ведра черного юмора, в том, что положительные герои в ней негры. А отрицательные – белые. В общем, почти «Хижина дяди Тома». Спойлеры будут, и их будет много. Так что если собираетесь смотреть этот фильм, дальше не читайте.

     Стандартная ситуация. Девушка везет своего парня к родителям – знакомить. Все хорошо, только вот парень – негр, а родители почти карикатурные плантаторы в соответствующем доме. Только без плантации. Но с большим парком, который явно появился вместо плантаций.


vlcsnap-2017-05-03-10h38m09s786



     Родители – белые, а по хозяйству им помогают черные. Короче работают на них. Кнутами их не лупят вроде. Все же не эпоха захвата колоний на дворе, а наши дня. С парнем, все общаются вполне дружелюбно, даже на большую тусовку местных богатеев пригласили. Но подозрительный гость таки понял, что здесь что-то не то и решил свалить прочь. Но не вышло. Его загипнотизировали и зафиксировали. Дело в том, что он не первый негр был у дочки богатых плантаторов. Негров привозили, гипнотизировали и после хирургической операции, пересаживали мозги стареющих местных плантаторов. Почему в головы негров, а не каких-нибудь малоизвестных «качков» и моделек? Я не знаю, но один из героев сказал что «черные – это модно».


vlcsnap-2017-05-03-10h40m57s033


     Бравый негр таки освобождается и убивает отца бывшей подружки (злого хирурга) чучелом оленя! Да-да он притянул с собой пол-оленя а не какой-нибудь ножик, чтобы смертельно забодать в живот несостоявшегося тестя. Ну и остальных родственников перебил. А в конце приезжает за ним черный друг и они уезжают в рассвет.


vlcsnap-2017-05-03-10h37m03s495



     После просмотра фильма, я подумал, подадут ли на создателей «Прочь» в суд, за оскорбление чувств белых? Нет, не подадут – как известно у белых и атеистов с чувствами все совсем плохо. У них так точно. Смотрите кино!

Subscribe
promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →