?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Как Супермен Ку-Клукс-Клан побеждал....
borman_b
1


       За последние годы киностудии взяли из комичксов привычку собирать разнообразных персонажей в одном фильме. Помню, в начале нулевых должен была в Голлиыуде идея снять фильм "Шерлок Холмс против Дракулы" с Филом Коллинзом. Но не получилось. Зато теперь есть разные там "Мстители", "Фредди против Джейсона" и "Бэтмен против Супермена". Это мода похоже надолго. А вот и новый фильм про мужика в трусах поверх штанов под названием "Супермен против Ку-Клуск-Клана". Да-да, тех самых парней в высоких белых колпаках, которые очень не любили негров. Их поступки в прошлом веке, как раз внесли немалую лепту в развитии нынешней моде на толерастию.

1



     Фильм соместно снимут кинокомпании  Lotus Entertainment и Paperchase Films. Но идея сценария пришла отнюдь не недавно, а очень даже давно. В основу ляжет книга Рика Бауэрса «Супермен против Ку-клукс-клана» (Superman vs. the Ku Klux Klan). Обложку украшает надпись "основана на реальных событиях". То есть нелюбитель криптониита существовал на самом деле или как? Дело в том, что
история написания книги такова. Впервые Человек из Стали появился на страницах комиксов в 1938 году.  А вот взрыв его популярности пришелся на 40 годы,, когда этому герою посвещали радиоспектакли. После окончания Второй Мировой войны американский гражданский активист по имени Стетсон Кеннеди случайно обнаружил что знаменитая в прошлом группировка Ку-Клукс-Клан снова собирает нелюбителей негров в свои ряды. Стетсон решил проникнуть в ряды злодеев (подозреваю белых наволочек в его доме не осталось :) ) и это ему удалось. Правда, полиция которая получила целую папку доказательств, не захотела принимать меры. И тогда бравый парень обратился на ...радио. Там как раз искали новых злодеев чтобы стравить их с Суперменов в радиоэфире. Так появилась сюжетная линия (в 16 серий) про борьбу супергероя с сектой под названием "Клан Огненного Креста". Опытные сценаристы умело вплетали настоящие секреты клана с радиоэкшеном, что Ку-Клукс-Клан сначал распался на мелкие группировки, а потом и исчез соовсем. Для американцев это патриотичная история, я извините ржал конем во время прочтения и вспоминал Штирлица. Иногда патриотизма бывает слишком много. Но как человек нежадный готов подсказать Голливуду сюжеты таких супергеройских блокбастеров - "Черепахи-ниндзя против Гитлера", "Чудо-женщина против Мистера Пропера", "Битлз против миньонов", "Оззи Озборн против Человека - Летучей мыши". Финальный бой в последнем фильме может быть весьма эпичным)))



Posts from This Journal by “кино” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Ну ничего так, оригинально придумали.)

фанаты побегут в кино)

Супергероев?навалом)

занимательный фильм будет.)

В кино не пойду)

Вот наколбасили)

видно пили много

Идея забавная.

не ххватает покемонов

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фантпазия на пределе)

курили наверное

Кого только супу не надо побеждать)

Не сидит бедняга без работы))

Это американцы, любят они разную мифологию плодить. Но в основном развлекательного толка)

Да, они такое могут!

В жизни обычно всё наоборот. Супер-клан легко побеждает Ку-Клус-Мена.

годы идут, а америкосы без чувака в трусах поверх штанов жить не могут по прежнему. Хорошо хоть Брюс Уиллис в майке алкоголичке обычно тусит)

Кстати роль супермена должен был играть Николас Кейдж)

  • 1