?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Новый "Хищник"? Снимайте без меня!
borman_b
1
  Примерно так сказал Арнольд прочитав сценарий ноаой версии известного фантастического боевика. "Железному Арни" сценарий от Шейна Блэка со товарищи показался ерундой, в которой даже не стоит играть эпизодическую роль. Что же там придумали сценаристы, мне даже страшно подумать, учитывая что Арнольд снялся в крайнем "Терминаторе" и  зомби - фильме "Мэгги".

     Но получив отказ от бывшего губернатора Калифорнии, Шейн Блэк не унывает. Рассказывает что в его фильме (как и в старйо версии) будет минимум компьютерных эффектов, что на мое мнение прекрасно. Еще в конце прошлого века активно гуляла байка, что роль Хищника исполнял никто иной, как еще одна звезда ретро-боевиков Жан Клод Ван Дамм. Но это не более, чем красивая сказка, которую придумали явно фанаты бельгийского актера. Рост Ван Дамма 177 см, рост Арнольда - 188 см. Роль Хищника тогда исполнил актер Кевин Питер Холл - гордый обладитель 220 см роста.


3


 
На этом фото Арнольд просто присел, чтобы разница в росте была еще более заметна. К сожалению, маску и костюм инопланетного охотника, поулчит другой актер. Холл заразился СПИДом в результате переливания крови и умер в 1991 году. Кто сгыграет нового Хищника, лично мне пока неизвестно. А вот про перенос выхода фильма в прокате, моуг сказать точно. Первоначально "Хищник" должен был выйти в феврале 2018 года, но теперь ленту перенесли на 3 августа 2018 года. Что могу сказать? Жду кадры, жду ролики этого фильма. Надеюсь, что будет хороший перезапуск. Смотрите кино!


3

Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
я ведь так и первый не смотрел)))
пацаны только пересказ делали)))

надо смотреть!

первый "хищник" в переводе гоблина - отличный! borman_b, дай ему ссылку на такой торрент. пусть получит удовольствие!

Ты че Это же классика)

У Голливуда закончились новые идеи?

Да давно уже!

Подождём, может и что то хорошее получится.)

вот и глянем!

отличный фильм был!

давно это было!

Подождём, может и что то хорошее получится.)

Первый смотрела очень давно.

Я вот хочу пересмотреть

Ну и правильно сделал! Хотя серия что надо))

Даже Родригес приложился)

Только первый и нравился. Остальное муть

первый был отличный!

Привет!
Франшиза благодатная - особенно в свете новых технологий)

Жутковатый фильм был, но впечатлил - такое кино про совсем не гуманных инопланетян я смотрел впервые.

Хотелось бы качественного и интересного продолжения )

  • 1