borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Секретные материалы" - истина где-то снова...

1


    Хорошая новость для фанатов похождений парочки агентов ФБР. Сериал "Секретные материалы" возвращается на телеэкраны. Заметно постарешие, но все еще бодрые Фокс Малдер и Дана Скалли снова в деле! Новый сезон продолжительностью в десять серий, выходит в конце этого года. К работе привлечен создатель "Секретных материалов" Крис Картер. Те же актеры, тот же автор - наверное будет неплохо. Начало работы над новым сезоном старого сериала :)стартует этим летом.

     "Секретные материалы" впервые были представлены зрителям в 1993 году. Сериал был награжден такими наградами как "Сатурн", "Грэмми", "Золотой глобус", а так же премией Гильдии актеров. Кроме сериала, было снято два полнометражных фильма в 1998 и 2008 годах. Насколько близка будет истина в новом сериале? Это мы скоро узнаем!


 


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments