borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Три мультфильма которые я жду в 2017 году

       Отойду немного в сторону от настольных игр, фильмов и книг. Сегодня я расскажу про три мультфильма, которые жду в этом году. Два я скачаю с торрентов (по причине отсутствия их в прокатной ветке), а ну номер три только в кино - с удовольствием отдам свою денежку в копилку. Что же это за ленты такие?

"Станция Сеул"

1

        Мультфильм расскажет про события, которые произошли до фильма "Поезд в Пусан". Лента вышла в прокат более года назад, но на торрентах я ее найти не могу. А вот на Ютюбе есть. Правда с рекламой, но и с переводом...






"Resident Evil: Vendetta"



2

      Серию "Обитель зла" представлять не нужно. есть игры, есть фильмы, есть книги и вот он третйи по счету полнометражный мультфильм. Что же произойдет с Крисом Редфилдом и Леоном Кеннеди зрители узнают
27 мая этого года. Ну, а когда копия будет в качестве и с переводом пока неизвестно. Будем ждать. Качество графики отличное - ролик это с успехом демонстрирует:






" Гадкий я 3"


3





 Скажу кратко - возвращение миньонов будет в июне этого года. Посмотрим как будут смешить эти существа - прошлый их мультфильм собрал более миллиарда долларов в мировом прокате.



Вот такие мультфильмы в моем "списке ожиданий". А вы что ждете в кинотеатрах в этом году?
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →