borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Неудержимых 4" не будет...

1

        Четвертая часть этого популярного боевика, должна была выйти уже в конце 2017 года. Но не судьба - Сталлоне разругался с главой студии Nu Image/Millennium Ави Лернером. Не нашли эти достойные господа общие пункты в обсуждении какой же должна быть часть номер четыре. Если верить изданию Deadline, то не сошлись по всем ключевым вопросам - кто будет режиссером, сценаристом и прочие принципиально важные для фильма темы. Точно знаем, что режиссером точно не выступал Слай, так как по условиям контракта он получал за роль главы наемников 20 млн. долларов - самый большой в его жизни актерский гонорар.

      Что будет дальше с этой серией фиильмов неизвестно. "Неудержимые 3" вышли в прокат в 2014 году и при бюджете 90 млн. собрал в прокате 206 млн.долларов. Дрянь поулчился фильм с детским рейтингам. Если кто помнит, в интернет попала хорошая копия еще до начала проката. Представители США предлагали скачавшим сей файл покаяться и оплатить штраф. Не знаю нашлись ли желающие, но на своей территории ФБР арестовало несколько человек раздававших искомый файл. Для острастки так сказать. Это не прибавило Сталллоне и его неудержимым ни кассовых сборов, ни фанатских восторгов. Решили так сказать отбить то что не получили за дрянной продукт в кассах, через суд. Вот такие были в 2014 год страсти - мордасти. А тут просто "все отменили" - даже как-то скучно даже...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →