borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Кто же не любит ужасы на ночь глядя?

     


    Многие не любят, а я вот люблю. И предпочитаю читать и смотреть страшные истории именно на ночь. Желательно в одиночку и при минимальном освещении. А если еще и за оном дождь с ветром, так это вообще прекрасно.

    В этот раз мне в руки попал хоррор-произведение (или говоря по-русски книга ужасов) Бентли Литтла – «Сгинувшие». Если верить отзывам книга пришлась по вкусу Стивену Кингу, и его менее известному (но все же не менее талантливому коллеге) Дину Кунцу. Мне стало интересно, что же так высоко оценили классики жанра. Тем более повторюсь, про Бентли Литтла я не слышал вообще. Одолел за ночь – благо простуда принесла бессонницу. Что я могу вам сказать по поводу прочитанного? Неплохой роман, очень неплохой. В нем нет той «воды», которая очень часто присутствует в романах Стивена Кинга. Повествование без проблем уместилось на четырех сотнях страниц.

     Завязка простая. Весьма богатые люди начинают без всяких на это причин убивать свои семьи. Расследования, улики, загадки - при помощи этих «трех китов» автор ведет своих читателей по своему произведению. И у него это получается хорошо.

      Что мы имеем в итоге? Хорошую страшную историю, экранизацию которой очень бы хотелось посмотреть. Книга представлена издательством «Эксмо».

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →