borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино за эту неделю. Кратко

1


     Фильм "Красавица и чудовище" успешно собрал более 540 млн. долларов в мирвом прокате. Деньги за производство отбились, теперь денежки будут идти в плюс. Возьмет ли фильм миллиард? Посмотрим!

      Роберт Родригес станет режиссером перезапуска фильма "Побег из Нью-Йорка", который в 1981 году снял Джон Карпентер. Сценарий будет написан Нилом Кроссом, а сам Карпентер будет продюссером новой ленты. В 2013 году была прошлая попытка перезапуска (главную роль должен был сыграть Джейсон Стекхэм) но не получилось. Кого же возьмут на роль Змея Плискина теперь? Забавно если это будет Дэнни Трэхо)))

 
 Вышел первый трейлер "Лиги Справедливости". Любители комиксов наверное в восторге. Любители комиксов толпами повалят в кинотеатры...


       
      Сильвестр Сталлоне сыграет в нескольких фильмах от MARVEL. Видно дела у Рокки совсем плохо, а "Неудержимых" нет больше желания выпускать, после последней совсем провальной части.

      Фильм "Кредо ассасина" не оправдал себя в прокате. Так что продолжений не будет. А будет телесериал по мотивам этой игры будет. Что в нем покажут интересного? Посмотрим...
     
Вот такие были интересные новости кино за эту неделю.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments