borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Мой книжный выбор январь - март

      Вот и выдался небольшой перерыв в творческой, интересной, но все же отнимающей немало времени и сил работе. При удачном "раскладе" с удовольствием расскажу, над чем же мы работаем сейчас. А при неудачном начнем работу сначала и так до победного конца ;). А сегодня небольшая пауза. Пауза и рассказ про книги, которые были для меня интересны в январе - марте этого года. Вот они победители - прошу любить и жаловать.


ЯНВАРЬ
       



       Первое место в январе получила книга «Люди Севера: История викингов. 793 – 1241» от издательства "Альпина Паблишер". Долго я ждал это издание и не разочаровался. Интересные факты, хороший стиль изложения и прочие прелести для любителя этой эпохи.  Подробнее про эту книгу я уже писал здесь. Так что январский приз уходит к "Людям Севера" и "Альпине Паблишер".



ФЕВРАЛЬ






         Февраль порадовал еще одной книгой по истории. Это «SPQR: История Древнего Рима» которую так же издала "Альпина Паблишер". Еще
одно издание по истории, на этот раз Древнего мира. Свое мнение про эту книгу я уже писал в этом отзыве. Все в книжке хорошо, все радует взгляд любителя истории. Так что вот такой он выбор февраля. "Золото" уходит к патрициям, гетерам и гладиаторам.




МАРТ





      А вот март не удивил и не порадовал книгами по истории. Но тем не менее, победитель у нас есть. Наградить следует книгу
"Властелины DOOM" от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Как нетрудно догадаться речь пойдет про создание легендарной игры DOOM и игровой  компании ID. А так же что же происходило дальше, после выпуска этого игрового шедевра, который надолго стал стандартом в своем деле. Подробно по DOOM, бензопилы и Лорда Кибердемона я уже писал тут.

                    Вот такие были книги, вот такой был мой выбор. Что же интересного попадет в мои руки в апреле - июне. Посмотрим - расскажем...

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments