borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Обитель зла 6: Последняя глава" установил абсолютный рекорд в Китае



         Что тут можно сказать - китайские любители кино умеют удивить. "Последняя глава" стартовала в прокате Китая с абсолютным рекордом, как фильм зарубежного производства. Издание  The Hollywood Reporter приводит цифру в 94.3 млн. долларов. Именно столько китайские зрители принесли в кассы за премьерные выходные. Этот старт дал возможность шестой части "Обители зла" стать самой популярной частью фильма основанной на компьютерных играх. Сейчас общий сбор преодолел цифру в 230 млн. долларов. При том, что прокат в Китае стартовал совсем недавно.

     С чем свзязан такой успех этого зомби - фильма в Китае? Прежде всего тесным сотрудничеством студии SONY Pictures c самой крупной китайской сетью кинотеатров Dailan Wanda Group. Да и рекламировали "Обитель зла 6" всеми доступными способами. В том числе понятное дело ив интернете.

       Напмню, что создатели ленты заявляли что мол, если будет кассовый успех, то они снимут еще минимум один фильм из серии. Судя по всему, дело идет как раз к этому. Ну, а мое мнение после просмотра можно прочитать здесь.
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments