Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Фильм «Великая стена» (2016). Мое мнение
borman_b
1
     Фильм «Великая стена» просмотрен, а вот и мое мнение. Для начала скажу, что бюджет равен 150 млн. долларов. Фильм создан совместно китайцами и американцами. На данный момент это самая дорогая лента снятая на территории Китая. А теперь перейдем непосредственно к фильму.

      Пара наемников попадает на Великую Китайскую стену, которые атакуют невиданные монстры. Только что я рассказал в одном предложении весь фильм. Жанр фэнтези, не всегда радует хитросплетенными сюжетами, которые можно уложить в менее чем в два часа экранного времени.


2


     Режиссерская работа неплоха. Отряды в разноцветной броне стройными порядками ожидающие нападение врага, производят впечатление. Если конечно вы не видели восточные исторические фильмы – там есть подобные кадры и пошикарнее.

     Боевые сцены.Ну голливудское партнерство наложило свой отпечаток на эту часть фильма. Но с другой стороны, полеты бойцов будут, но с оглядкой на законы физики, что в принципе хорошо.



3




  Костюмы азиатов хороши. Костюмы европейских наемников уродливы. Замечательна привычка напяливать доспехи даже на званый обед. Были бы у европейцев шлемы, явно напялили бы и шлемы.

      Общее действие на экране. Оно вполне бодрое, сценаристы попробовали добавить немного юмора. Ключевое слово «попробовали». Без этик шуток фильм ничего бы не потерял. Так как фильм получил рейтинг PG-13, то никакой «обнаженки» и кровищи особой не будет. Романтической линии кстати тоже. Как говориться и не вашим, и не нашим. Так что на сеанс смело берем детишек возраста лет от десяти.

     Жалею что фильм просмотрен в кинотеатре? Нет, но пересматривать никакого желания нет. Да и в коллекцию «Великую стену» явно не отправлю. Смотрите кино!
   

Posts from This Journal by “фильмы” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Спасибо за то, что помогли мне сэкономить семейный бюджет)))

фильмоманьяк ты,вот кто)

Точно не футбольный?;)

надо смотреть! Спасибо.

Спасибо, не буду смотреть)

Посмотрю наверное. Ради интереса)

Ну если совсем будет скучно)

Китай спас мир .... Надо посмотреть.

ну удачного просмотра)

ясно, понятно
я примерно так и думал

в ролике было все понятно

На спецэффекты посмотрю.

тоже вариант!

Фэнтази мне нравится, можно и посмотреть.

Простенько,но не со вкусом)

"Отряды в разноцветной броне стройными порядками ожидающие нападение врага, производят впечатление."

Увы, это не режиссёрская работа. Это в лучшем случае работа оператора, каскадёров, мастеров спецэффектов. А вот судя по тому, что весь сюжет можно рассказать одним не очень интересным предложением, режиссёр как раз таки и схалтурил.

Увы, в этом есть роль режиссера, да и сценариста тоже)А операторы и спецы по комп. технологии воплощают задачу которую получили - обычно без самонедеятельности. ;)

посмотреть надо..
чудесного дня!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Два часа сражения с монстрами.?))

?

Log in

No account? Create an account