borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кто же будет новым Доктором Кто?

    1

       После того, как Питер Капальди заявил, что этот сезон сериала "Доктора Кто" будет для него последним, начались догадки, кто же станет новым Повелителем времени. Фанаты настолько увлеклись рассуждениями, что одна из крупных британских букмекерских контор William Hill начала принимать ставки. Любители сериала спорят, а денежка капает - почему бы и нет?

       Сейчас ставки идут таким образом. Шесть к одному, что роль отойдет к Бену Уишоу (известен по исполнению главной роли в фильме "Парфюмер". Восемь к одному, что Доктором станет еще менее известный широкой публике актер Ричард Айоде. Рори Киннер (сериал "Страшные сказки) тоже претендует по шансам один к шести. Даже Руперт Грин (Рон из "Гарри Поттера") тоже участвует с такой же веротяностью по мнению  William Hill.

     Но это не все ставки. Вполне возможно, что отбросив традиции сериала, роль Доктора исполнит женщина. Оливия Колман - двадцать к одному. И исполнительница роли одной из спутниц Повелителя Времени, Билли Пайпер. Тоже двадцать к одному.


2

       Ну, а продолжения "Доктора Кто" зрители увидят с 15 апреля 2017 году. Ну, а на мое мнение почему бы не отдать Шону Бину эту роль?;)


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments