borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Звездные войны 8" - теперь есть имя

1


       Вот и официальная новость - восьмой эпизод "Звездных войн" получил название. "Последний джедай" - вот такой заголовок увидят зрители 14 декабря этого года. Событяи стартуют с того же места, на котором закончился эпизод номер семь. К актерскому составу примкнули Бенисио дель Торо и Лора Дерн.

      А вот основной вопрос все еще стоит во главе угла- насколько будет хорош эпизод номер восемь. Напомню, что седьмая часть заставила значительную часть зрителей мягко говоря плеваться. Понимаю и полностью поддерживаю это мнение. Ибо взрыв очередной боевой станции и очередной робот - помощник это уже повтор повторов. Так что за новыми "Звездными войнами"  фанаты  будут наблюдать пристально. Верю ли я что продолжение будет на уровне "Изгой-один"? Честно говоря не уверен...
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →