borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Возвращение старого доброго "Терминатора"

1

       Издание Deadline поделилось радостной информацией для всех фанатов оригинального фильма "Терминатор". Создатель истории про киборга - убийцу Джеймс Кэмерон намерен перезапустить популярную серию. Дело в том, что права которые в свое время Кэмерон продал до 2019 года (за один доллар своей первой жене Гейл Энн Хёрд) скоро к своему хозяину вернутся. А пока известный режиссер доводит блеск на нового "Аватара", сценаристы (имен пока не слышно) понемного работают над сценарием наброски которого они получили.

     Очень надеюсь, вернее уверен, что Кэмерон покажет как нужно снимать "Терминатора" в отличии от той ерунды, которой кормят зрителя после части номер два.

     Напомню что первый фильм серии вышел в 1984 году и стал еще одной ступенькой к мировой славе Арнольда. Второй эпизод появился в прокате в 1991 году.

      Так что ждем новостей про перезапуск. Благо тема старых фильмов благодатная - в этом году ждем перезапуск еще одного популярного фантастического боевика "Хищник".


1

Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments