Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Мой топ компьютерных ретро - игр. Часть 3я
borman_b


      Нестареющая классика. Игра которая в свое время стала стандартом для 3D шутеров (второй ДУМ вышел в 1994 году). Игру портировали (впервые игра вышла на РС) для разных игровых платформ. Есть даже вариант DOOMа в виде настольной игры. Но почему вторая часть в моем личном рейтинге? Графика вроде и не поменялась. А во второй части появилось оружие победы - двухстволка. Убойная вещь на ближней дистанции.


1

     Третья часть игры мне вообще не понравилась. В прошлых были орды монстров и куча стрельбы. Ну, а в третьей много шагания с фонариком по зданию. Это не тот DOOM которы любили и ждали многие игроки. Насчет новой версии пока ничего не скажу, так как еще не играл...

Fallout 2


0

         Еще одна игра, которая породила целую серий подрожаний. Хотя создатели серии "Фаллаут" и не скрывали, что идею подсмотрели в
киноцикле "Безумный Макс". Оригинальная ролевая система, куча оружия, еще больше квестов, юмор, возможность собрать отряд помощников - все это сделало игру 1998 года знаменитой. Переодически тоже возвращаюсь в Пустошь...


1



DIABLO


1

      Еще одна знаменитая игра родом из 1996 года. Три персонажа на выбор, возможность развития, куча артефактов, злые вражины - все это сделало "Дыблу" культовой игрой и повлекло игры - продолжения. Некоторые, малознакомые с жанром уверяют что Diablo это ролевая игра (RPG). На самом деле это жанр "Hack and slash" с элементами RPG. Почему мне по нраву именно первая часть? Мрачная графика (а не мультяшка как в части номер два), хорошая музыка и ничего лишнего. Все что надо для удобства игрока в наличии есть. А версия для SONY PLAYSTATION обладала возможностью играть вдвоем на одном телевизоре - экран делился на две части...

Продолжение следует...


Posts from This Journal by “компьютерные игры” Tag

  • Верхний пост - рубрики

    Краткий тематический рубрикатор по журналу ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО Dead Rising (Восставшие мертвецы) (2015) D.O.A.: Живым или мертвым (2006)…

  • Про игру «Brutal Legend»

    И снова подарочная игра в Steam . На этот раз это брутальная легенда про похождения крепкого рок-гитариста по некоему миру «меча и…

  • Могут ли в Steam быть достойные подарочные игры?

    Я в Steam не особо давно – всего шесть лет. Но прикупил за это время немало лицензионных игр, естественно сначала сыграв в их…

  • В какие компьютерные игры мы играли в 1997 году

    Двадцать лет прошло с тех далеких времен. Кто играл, тот помнит 1997 год, когда вышло немало неплохих игр. Вот и я расскажу про те, в которые…

  • Возвращение покемонов в новой обертке

    Помните как совсем недавно, по улицам бегали реальные люди, и про помощи "мобольников" ловили виртуальных покемонов. Игра Pokemon GO,…

  • Субботний пост

    В субботнее время я бодро вошел, играя в SKYRIM . Отличная игра для любителей жанра «меч и магия». Создал персонажа и вперед…

  • Моя пятерка зомби-игр

    Вопрос задали, так что отвечу развернуто. В список вошли игры, в которые я играл продолжительное время. Вполне уверен, что есть игры лучше,…

  • Как у вас суббота началась?

    У меня вполне бодро. В ожидании приезда жены наконец-то навел в жилище порядок, превратив брутальную мужскую берлогу во вполне сносное жилье.…

  • Убей ведьму или нас вдохновлял DOOM

    Продолжаю игровую тему, начатую вчера и вот она новая тройка игр. Причем одна из них была издана создателями легендарного DOOM а, компанией ID…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Мужские такие игры)

У меня и жена в ДУМ играет

играли люди во всякое. не я.

а квака была или я пропустил?

Вот не люблю ее

Некогда играть)

Без Дума никуда )

Fallout 2 был моей первой игрушкой)
Сейчас с мужем можем поностальгировать, в Heroes 3 поиграть.

3 герои - это классика!

За DIABLO убил много времени.
Из тех времен меня порвала фермерская сага: Redneck Rampage. Вот где монтировкой погонял куриц под хорошую музыку.

Да реднеки против пришельцев)

я вообще не любитель игр, но через Доои прошел)))))) без этого никак!

В смысле дум?;)

ДУМ даже я знаю)))

все ясно с твоими увлечениями)

и с работой в прошлом)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Из этих только Дьявол знаю.

Привет!
Вот уж во что поиграл...)

привет! отлично же!

Комп должен работать, а человек DOOMать!

?

Log in

No account? Create an account