?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Арьен Роббен думает...
borman_b

 
16 января Официально: Арьен Роббен продлил контракт с «Баварией» до 2018 года. «Я счастлив, что еще год буду играть в "Баварии". Этот клуб относится к лучшим в мире. Мюнхен для меня и моей семьи стал второй родиной. Я хочу продолжать играть на топ-уровне и завоевать как можно больше титулов».


17 января Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен отклонил предложение китайского клуба ради продления контракта с немецким клубом.

«Я провел прекрасное время в «Баварии», я играю в одном из лучших клубов мира. Пожалуй, что я даже не знаю, куда можно переходить в моем возрасте. Китай? Это нечто совершенно иное. Вы должны четко понимать, что переход в Китай – это окончание вашей карьеры. Я же хочу постараться сыграть на самом высоком уровне настолько долго, насколько это возможно. Деньги сами по себе меня никогда не привлекали, поэтому моя карьера сложилась таким замечательным образом. Ведь речь всегда шла только о футболе», — отметил Роббен.


20 января Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен не исключает, что летом 2018 года перейдёт в один из китайских клубов. На днях голландский футболист продлил контракт с немецким грандом до 2018 года, несмотря на то что получил очень привлекательные с финансовой точки зрения предложения от китайских клубов.

«Возможно, что с 2018 года я буду играть в Китае. Я всегда был открыт и искренен. Никогда не знаешь, как будут развиваться события, и такой вариант исключать нельзя. Собственно, на этот вопрос я не даю ответа, мы просто должны набраться терпения. Если в следующем году я буду чувствовать себя так же, как сейчас, а клуб предложит продлить контракт ещё на один год, то, думаю, так оно и будет», — цитирует Роббена интернет-портал Goal.



Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Ну и молодец :)

Чего думать играть нужно, Лигу выигрывать! )

если опять не поломает сам себя

Сейчас футбол !

  • 1