?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Игры, книги и кино

Previous Entry Share Next Entry
В продолжение темы фильма "Викинг"
borman_b
 

     Очень стало интересно, один ли я извращенец, которому бы не понравился этот фильм? Или нас большинство? Вот и голосовалка по этому поводу - как вам фильм "Викинг":


Понравился ли фильм "Викинг"?

Да
2(5.7%)
Нет
6(17.1%)
Не видел - буду смотреть
4(11.4%)
Не видел - не буду смотреть
21(60.0%)
Фильм на один раз
2(5.7%)


promo borman_b july 25, 2020 19:00 45
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…

  • 1
не смотрел и не планировал...но так много негатива что хотелось самому заценить)

и пост написать потом)

Объясню, почему я не буду смотреть. Я историк, а фильм снят по "Повести временных лет". Получается пересказ Карамзина — второстепенного писателя первой половины XIX века (автор "Бедной Лизы" и пр.). Нового я не узнаю, а сюжета там нет (сюжет для историка "замусоленный"). И пишут, что актёрской игры тоже нет, как нет и работы сценариста. Ничего там нет. В "Александр: Невская битва" был сюжет — это был исторический детектив. А тут экранизация... летописи. Экранизацию Толстого вроде "Войны и мира" я смотрю. Но экранизацию летописи? Да ну нафиг!

"Александр: Невская битва" смотрелась в разы интереснее к слову

Потому что это добротный детектив, исполненный в древнерусской оправе.

Надеюсь дожить до экранизации Куликовской битвы

По нынешним временам дадут снимать Михалкову — ведь у него "предок там бился". А тот уворует деньги, как в этом фильме, и будут русичи с татарами в кожаном доспехе сражаться.

После смерти отца Никита перестал хорошо снимать. Видимо, осуждения отца он стеснялся. А теперь вовсю халтурит. Как Герман в своём "Трудно быть Богом". Тот откровенно жил на выделенные поклонниками Стругацких деньги. Когда помер, выяснилось, что ничего путного не снял — да и не пытался. Устроил себе "пенсию". Вот и Михалков туда же подался.

Тут хоть Михалков что Бондарчук - два сапога пара(

Привет!
Посмотрю, само собой...)

привеТ! жду мнения!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выбрал, что не буду смотреть. Но, с другой стороны, случайно может этот фильм и подвернуться, и таки посмотрю в нетрезвом состоянии )

случайно только зайти в кино погреться)

  • 1