Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
И еще одна "Обитель зла"
borman_b
1

      В начале года в прокат выходит фильм "Обитель зла: Последняя глава". С Милой Йовович. Сразу уверен, что фильм мне понравится (ибо от игровой серии киноцикл ушел в другую сторону) , но в кино все равно пойдем. Создатели обещают, что это "самая последняя часть", но тут же добавляют, что если мол зритель оценит (кассы принесут много - много денег) то немаловероятно сделают еще один фильмец. Ну можетт даже два. В общем, все от вам зависит фанаты Милы Йовович, которой в серии игр как бы и не было.

    Но мой интерес вызывает другая "Обитель зла" (не игра, хотя очередную часть я тоже жду) а мультфильм. Японский мультфильм. Первая часть японского мультфильма под названием первая часть «Обитель зла .Вырождение» в 2008 году, вторая часть «Обитель вторая часть «Обитель зла. Проклятие» в 2012. А вот на подходе и часть номер три под названием "Обитель зла: Вендетта". В списке персонажей можно увидеть таких знакомых по циклу игр ребят как Джилл Валентайн, Ребекка Чамберс, Леон Кеннеди, Крис Редфилд. В общем, сборная положительных персонажей в сборе. Судя по ролику, зрелище будет прелюбопытное. Сам мультфильм выходит в мировой прокат 27 мая 2017 года. А вот и сам ролик:




В общем, для меня это один из самых ожидаемых мультфильмов 2017 года. Смотрите кино!


Recent Posts from This Journal


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

первые два смотрел

Это уже новый сериал))

Сериал кстати тоже будет

Будем смотреть)

Я вот очень жду!

Это мальчикам интересно )

У меян жена такое тоже смотрит

Вот мультик я не смотрел.

Он лучше фильма

Серия хорошая будет.

Ролик производит впечатление

первая часть фильма была крутая

и мультфильма тоже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

первые части видела - в принципе нормально)

Первая лучше второй)

Какая тема плодовитая оказалась.)

зомби они такие)

Ну хоть играл?;)

Посмотрим)

я, кажется, только первую смотрела0

понравилось?)

?

Log in

No account? Create an account