borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

И еще одна "Обитель зла"

1

      В начале года в прокат выходит фильм "Обитель зла: Последняя глава". С Милой Йовович. Сразу уверен, что фильм мне понравится (ибо от игровой серии киноцикл ушел в другую сторону) , но в кино все равно пойдем. Создатели обещают, что это "самая последняя часть", но тут же добавляют, что если мол зритель оценит (кассы принесут много - много денег) то немаловероятно сделают еще один фильмец. Ну можетт даже два. В общем, все от вам зависит фанаты Милы Йовович, которой в серии игр как бы и не было.

    Но мой интерес вызывает другая "Обитель зла" (не игра, хотя очередную часть я тоже жду) а мультфильм. Японский мультфильм. Первая часть японского мультфильма под названием первая часть «Обитель зла .Вырождение» в 2008 году, вторая часть «Обитель вторая часть «Обитель зла. Проклятие» в 2012. А вот на подходе и часть номер три под названием "Обитель зла: Вендетта". В списке персонажей можно увидеть таких знакомых по циклу игр ребят как Джилл Валентайн, Ребекка Чамберс, Леон Кеннеди, Крис Редфилд. В общем, сборная положительных персонажей в сборе. Судя по ролику, зрелище будет прелюбопытное. Сам мультфильм выходит в мировой прокат 27 мая 2017 года. А вот и сам ролик:




В общем, для меня это один из самых ожидаемых мультфильмов 2017 года. Смотрите кино!

Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →