borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Ямполь, поезд и ролевики

Новый документ 3_4


      Продолжаю выкладывать старые фото. А вот вам и новая байка (вернее быль). В прошлый раз я рассказал про штурм ночного поезда, а сегодня продолжение. Тот же самый полигон, те же самые организаторы, да и участники примерно те же. Уже пораньше добрались к точке отправления, подшучивяа что мол, опять надо будет вагоны брать штурмом. Но не угадали. Поезд подошел вовремя, двери были открыты, все спокойно загрузились согласно билетам. И собрались спать - на часах то время близко к трем ночи.

Новый документ 3_3

    Проводница которая вежливо перед этим открыла двери, потребовала денег. С каждого. За что? За вес, который на ее мнение превышал 40 кг. Так как ей вежливо отказали, мадам начала повышать голос, грозя позвать главного по поезду. На такой вариант народ согласился сразу и узнав что главный в дальнем вагоне потопал бренча железом, шумя и поясняя сонным пассажирам что собственно происходит и по чьей причине этот шум.

    Спустя несколько вагонов проводница уже была сама не рада, что затеяла такую вот прогулку с экскортом. Меньше нее был недоволен только главный (старший проводник?) по поезду. Народ понятно пояснил, что с них желают сбить денег и так как они не доверяют проводнице, то очень даже за, дабы босс поезда все взвесил лично, разделил сумму веса на
количество народа и выразил свое мнение. Пока ситуация пояснялась, перед мужиком росла гора рюкзаков, палаток, щитов, связок мечей и прочего добра. Сверху на все это аккуратно водрузили весы с крючком и блокнот с ручкой - все для вашего удобства!


Новый документ 3_1


      Но взвешивание груза явно не улыбалось мужику, а тем более в такое позднее время. Он выматерил проводницу и ушел спать. А толпа народа с тем же грохотом железа отправилась через вагоны на свои места. Вот такая забавная история...
         
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →