Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Ямполь, поезд и ролевики
borman_b
Новый документ 3_4


      Продолжаю выкладывать старые фото. А вот вам и новая байка (вернее быль). В прошлый раз я рассказал про штурм ночного поезда, а сегодня продолжение. Тот же самый полигон, те же самые организаторы, да и участники примерно те же. Уже пораньше добрались к точке отправления, подшучивяа что мол, опять надо будет вагоны брать штурмом. Но не угадали. Поезд подошел вовремя, двери были открыты, все спокойно загрузились согласно билетам. И собрались спать - на часах то время близко к трем ночи.

Новый документ 3_3

    Проводница которая вежливо перед этим открыла двери, потребовала денег. С каждого. За что? За вес, который на ее мнение превышал 40 кг. Так как ей вежливо отказали, мадам начала повышать голос, грозя позвать главного по поезду. На такой вариант народ согласился сразу и узнав что главный в дальнем вагоне потопал бренча железом, шумя и поясняя сонным пассажирам что собственно происходит и по чьей причине этот шум.

    Спустя несколько вагонов проводница уже была сама не рада, что затеяла такую вот прогулку с экскортом. Меньше нее был недоволен только главный (старший проводник?) по поезду. Народ понятно пояснил, что с них желают сбить денег и так как они не доверяют проводнице, то очень даже за, дабы босс поезда все взвесил лично, разделил сумму веса на
количество народа и выразил свое мнение. Пока ситуация пояснялась, перед мужиком росла гора рюкзаков, палаток, щитов, связок мечей и прочего добра. Сверху на все это аккуратно водрузили весы с крючком и блокнот с ручкой - все для вашего удобства!


Новый документ 3_1


      Но взвешивание груза явно не улыбалось мужику, а тем более в такое позднее время. Он выматерил проводницу и ушел спать. А толпа народа с тем же грохотом железа отправилась через вагоны на свои места. Вот такая забавная история...
         

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

Действительно забавно)

Полтора десятка лет прошло

Сейчас-то весело вспоминать)

мощненькие стены - прям как книжке

прикольно:))) народ с юмором:)

Этого не отнять!

вот так история

с хорошим финалом)

Вот с воспоминаний и веселых мгновений и состоит жизнь

Хорошо когда есть что вспомнить!

Это уже история))

в те времена интереснее все проходило
хотя на голом энтузиазме

И на умелых руках

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чудесный замок

Сколько лет назад?

про штурм ночного поезда

В России с некоторых пор такое невозможно.

Так это не Россия и не сегодня

Развлечение получилось )

?

Log in

No account? Create an account