borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Сериал «Отель Элеон» (2016). Мое мнение

vlcsnap-2016-12-03-22h10m06s264


     Как бы мы не ругали наше телевидение, но иногда и сериалы на них выходят вполне неплохие. Вот и сегодня я кратенько расскажу про новый ситком от канала СТС под названием «Отель Элеон». Этот сериал является продолжением другого, более известного сериала того же канала  - «Кухня». «Кухня» веселила зрителей в течении 6 сезонов, после чего удалилась на пенсию, помахав на прощание всем ручкой. Эстафетную палочку и перенял «Отель Элеон» захватив заодно с полдесятка актеров из «Кухни». А заодно и еще других актеров для эпизодов позвали, таких например как Кузя из «Универа» (актер Виталий Гогунский).


vlcsnap-2016-12-03-22h06m44s635


      Как нетрудно понять из названия действие сериала будет проходит в стенах отеля. Гостиница, номера, постояльцы и юмор связанный с этими житейскими приблудами. Вот такие декорации у этого ситкома.



vlcsnap-2016-12-03-22h10m38s945


      Что я могу сказать после просмотра первый пяти серий? Могу сказать следующее - если вам понравился сериал «Кухня», то смело можете смотреть и «Отель Элеон». Если «Кухня» по вкусу не пришлась, то не тратьте время на «Отель Элеон». Все логично и просто. Смотрите кино!


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →