borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

EX.UA - вот и все!

1
 
 Вот такой новостью к первому дню зимы порадовал популярный ресурс. Читем дальше:


mx3BEBB

       Какой делаем вывод? Украина таки жестко взялась за интернет - пиратство. Зачем - почему? Как будто все после закрытия ex.ua любители кино побегут дружными табунами покупать диски с лицензией. Как пользователь (теперь уже бывший) данного ресурса скажу вот что. Не буду высказывать все, что я думаю по этому поводу, но с моей стороны любви и поддержки нет. Берите пример с непотляемого ресурсу rutor.org, которого топят уже долгое время, но парни клепают новые зеркала и радуют пользователей новинками кино. Вот кто достоин любви, поддержки и уважения. Спасибо вам пираты! Мое мнение насчет торрентов и пиратства я уже высказывал и оно не поменялось. По этой причине книга
"Немного страшные истории" скачать бесплатно
и без всяких там "дайте денег. Мужик сказал - мужик сделал. Свои принципы нужно показывать поступками. Если судьба не сломает мои планы то и вторая книга снова будет доступна бесплатно всем желающим на Хэллоуин. Ну, а пиратам быстрого интернета, неуловимости и низкий поклон лично от меня!
Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →