?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Про нового "Горца" замолвите слово...
borman_b
1

       А вот очередная новость на тему перезапуска фильма 1986 года "Горец" (в главных ролях оригинальной ленты сыграли Кристофер Ламберт, Шон Коннери и Клэнси Браун). Кто только не пытался взяться за римейк! Кого только не звали играть! Райан Рейнольдс, Том Круз, Дэйв Батиста и другие. И вот студия Lionsgate предложила режиссерскую должность Чаду Стахелски (режиссер фильма "Джон Уик"). Почему выбрали именно его, а не кого-то другого я не знаю. Кто будет играть в главных ролях? Информации нет. Будет ли присутствовать оригинальная музыка и песни от QUEEN? Хорошо бы, но тоже пока неизвестно. Так что ждем больше информации. А старый фильм был хорош....

Recent Posts from This Journal

  • Про книгу Копполы…

    Фрэнсис Форд Коппола – известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер. Обладатель шести «Оскаров». Именно он…

  • Про секреты Telegram

    Популярный мессенджер Telegram впервые был представлен на суд публики 6 сентября 2013 года. Публике эта новинка от Павла Дурова…

  • И еще две книги от Джо Аберкромби

    И снова произведения этого популярного британского автора у меня в руках! На этот раз любителей жанра «меч и магия» порадуют…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
  • 1