borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Сериал "Американская история ужасов" (6 сезон). Мое мнение...

1


     Вот и финишировал шестой сезон. Чем же он порадовал фанатов? Был ли он лучше или хуже, чем прошлые? Выскажу свое мнение, которое (напоминаю) исключительное мое мнение. Поехали!

     Сериал "Американская история ужасов" стартовал на телеэкранах в 2011 году. Каждый из шести сезонов, по событиям не связан между собой. Их можно смотреть в любом порядке или не смотреть вообще. Кому какой вариант ближе. Шестой "том" носит название "Роанок" (наши переводчики переводили и как "Кошмар в Роаноке"). Сюжет как бы стандартный для "ужастика" - молодая пара покупает старый большой домище в какой-то американской Техасщине (а может и еще дальше). Не нужно быть гением, дабы понять что сделали они это зря. И до финала доживут отнюдь не все положительные персонажи.


vlcsnap-2016-11-19-22h27m49s299



     Как и в пятом сезоне Джессика Лэнг не приняла участие в работе. Очень жаль. А вот Кэти Бейтс получила хорошую роль. Этот факт порадовал. Грим - спецэффекты вполне на уровне. Ситуации "кто-то резко выпрыгнул из-за угла" есть в наличии. Музыка не хуже и не лучше чем в прошлых сезонах.


vlcsnap-2016-11-19-22h28m34s817

      Актеры играют на уровне, сценаристы хитроумно закрутили сценарий. Сам шестой сезон (к моему приятному удивлению) был разделен на две части. Части увязали между собой вроде простой, но весьма нескучной задумкой. Не даром кушают свои гамбургеры тамошние сценаристы!

vlcsnap-2016-11-19-22h31m10s985


     Трудно что-то добавить еще не погружаясь в море спойлеров. Скажу просто - сезон удался. Кстати, "Американскую историю ужасов" продлили и на 2017 год. Если вам люб этот жанр (и/или понравились прошлые сезоны) не пропустите и шестой...
   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →