borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Как спасали группу ВИА ГРА в Мариуполе

1


     Ну что любители поп – музыки давайте вспомним популярную группу ВИА ГРА. А вернее их концерт в Мариуполе в начале «нулевых». Тогда состав радовал поклонников вокалом Алены Винницкой и Надежды Грановской (если мне не изменяет память – а  если изменяет, поправьте). И вот этот известный дуэт приехал на праздник дня города. Понятное дело, что отметить надо с размахом, дабы показать, что для жителей ничего не жалко.  Вот и была приглашена популярная группа, которая должна была спеть несколько песен бесплатно. Праздник все-таки.

      Как проходят обычно подобные праздники? Сцена, на которую по очереди выходят те, кому есть что показать почтенной публике. Но тогда организаторы решили быть оригинальными. Все действо проходило на спортивном стадионе.  Все выступающие стоят в очереди и ожидают когда же впереди идущие «отыграют обязательную программу».  Развлекательная программа большая  - ожидание затянулось. И вот какой – то «гений» из организаторов отличился умом и сообразительностью и додумался впихнуть ВИА ГРУ в общую очередь. Даже не буду ругать этого мудака – оригинала. Но факт остается фактом – вот такая была неприятная ситуация. Но это еще не все. Сентябрь выдался отнюдь не жарким, даже как - то наоборот. Мне в плотной рубашке было весьма неуютно представляю, как прекрасно было составу в концертных нарядах. Понятное дело (смотрим клипы) на наряды пошло ткани совсем немного, а блестки отнюдь не добавляли тепла…

        Вы спросите, а что собственно делал на стадионе я так близко? Правильный вопрос – наш мариупольский клуб тоже был в числе выступавших на этом празднике. Своим скромным составом мы слегка разбавили донецкий клуб ролевых игр и исторического фехтования «Мифрил». Бравые парни – были одеты в доспехи римских легионеров и меховые наряды варваров. Бой отряда легионеров против варваров будет показан. Большие щиты, мечи, топоры –  то что доктор прописал. Но это будет нескоро - а холод заставлял «римлян» и «варваров» пританцовывать на месте. Но что такое сентябрьский холод крепким парням, обладающим парой фляжек с сугревом? А вот поп – дуэту явно не весело и они мысленно проклинают холодину, сентябрь и дебилов – организаторов. Но Чип и Дейл спешат на помощь, как говорят в известном мультике. Через очередь выступающих была передана пара плащей. Для сугрева. Вот такие были дела. Все хорошо выступили – «все вы молодцы» (с). Одна мысль не дает мне покоя – была ли эта настоящая ВИА ГРА? Или группа – «двойник» вроде «Ласкового мая»? Просто нужно быть действительно дебилом – организатором чтобы заставить стоять в очереди одну из самых популярных (скажем честно) отечественных поп – групп того времени. Хотя с другой стороны человеческая глупость границ не знает – так что любой вариант вполне возможен. А вам какая версия больше нравится?

Фото из Интернета
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →