?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Кино, книги, игры и "Бавария" (Мюнхен)...

Previous Entry Share Next Entry
Фильм "Не дыши" - вот и продолжение на горизонте...
borman_b
 


      Вполне ожидаемый поворот. Фильм "Не дыши" получит продолжение. Федерико Альварес. Начал работу над сценарием продолжения - а почему бы и нет? 10 млн.долларов бюджета и 150 млн. мировых кассовых сборов. Совсем неплохо - напоминает ситуацию с трилогией "Судная ночь". Но вот фильм про маньяка придет позже чем хотелось - в первую очередь Федерико Альварес будет занят в другом продолжении. На этот раз зрители увидят фильм "Девушка, которая застряла в паутине". Это продолжения известной ленты  "Девушка с татуировкой дракона". Как на мое скромное мнение, лучше бы занялся продолжением своей же удачной работы "Зловещие мертвецы: Черная книга"..



Recent Posts from This Journal

  • Про книгу Копполы…

    Фрэнсис Форд Коппола – известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер. Обладатель шести «Оскаров». Именно он…

  • Про секреты Telegram

    Популярный мессенджер Telegram впервые был представлен на суд публики 6 сентября 2013 года. Публике эта новинка от Павла Дурова…

  • И еще две книги от Джо Аберкромби

    И снова произведения этого популярного британского автора у меня в руках! На этот раз любителей жанра «меч и магия» порадуют…


promo borman_b february 1, 2015 12:06 81
Buy for 20 tokens
Вот бывает, смотришь новый фильм, и думаешь, как же такая пустышка привлекает зрителей? Почему этот, слабый во всех отношениях фильм, заставляет любителей кино толпой валить на сеансы? Давайте рассмотрим несколько хитрых приемов, которыми привлекают зрители создатели фильмов. Перво…

  • 1
Привет!
Похоже, нескоро всё это увидим)

  • 1